Штаб-квартира химиков РФ.

Ппц, заглянула на секундочку и немного шокировалась))))) Денчик, а точно у тебя суст фанит?))))

Просто бывают моменты и ты думаешь, что ты один такой неадекват в глубине души))) а потом смотришь, что вытворяют другие, о которых ты даже подумать так не мог))) вон денчика бывает пробивает))) видать настроение от собственной продукции поднимается))))

Просто бывают моменты и ты думаешь, что ты один такой неадекват в глубине души))) а потом смотришь, что вытворяют другие, о которых ты даже подумать так не мог))) вон денчика бывает пробивает))) видать настроение от собственной продукции поднимается))))
Неее, себе я ничего еще не ебашу) Вот когда я сделаю 1.5 грамма своего суста, тут точно будет жарко в ветке)

Последнее редактирование модератором:
Неее, себя я ничего еще не ебашу) Вот когда я сделаю 1.5 грамма своего суста, тут точно будет жарко в ветке)
я говорю, о том что скоро приближается открытие вашей продукции и от этого радость или может у тебя личные победы какие то))) Короче любая радость влияет на человека)))

я говорю, о том что скоро приближается открытие вашей продукции и от этого радость или может у тебя личные победы какие то))) Короче любая радость влияет на человека)))
То что я планировал, пока срывается по срокам - поэтому особой радости нет. Когда она будет, ты это увидишь, в принципе как и вся ветка

а что значат буквы? у меня проп 5А
Это как батчи, номера выпусков и партий. Я полагаю что батчи меняются в том моменте, когда идет новая партия фасовка и прочая ебала. Но это я могу только догадываться

Это как батчи, номера выпусков и партий. Я полагаю что батчи меняются в том моменте, когда идет новая партия фасовка и прочая ебала. Но это я могу только догадываться
Моё предположение в том, что они просто маркируют так по кол-ву дв. Мол 7Б-семь блядей можешь удовлетворить, 5А- А хуй тебе! ))

А в глубине души

1862
а как я кидаю картинку то сразу "накажу" :yazyk:

Back
Сверху