Ты ж за жертвами на Балкан собирался... А на большее полупустого суста не хватит)))Ой бля не надо Дэна туда) будут жертвы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты ж за жертвами на Балкан собирался... А на большее полупустого суста не хватит)))Ой бля не надо Дэна туда) будут жертвы)
Суст фонит, я еще и выебать хорошенько могу)Ты ж за жертвами на Балкан собирался... А на большее полупустого суста не хватит)))
Силденафила добавь, чтоб им там жизнь медом не казалась))Суст фонит, я еще и выебать хорошенько могу)
Братишки вечером под офигеют)))) от твоей картинки)Бля держите меня семеро)
Эммм) А что еще фонить должно?)Ппц, заглянула на секундочку и немного шокировалась))))) Денчик, а точно у тебя суст фанит?))))
Неее, себе я ничего еще не ебашу) Вот когда я сделаю 1.5 грамма своего суста, тут точно будет жарко в ветке)Просто бывают моменты и ты думаешь, что ты один такой неадекват в глубине души))) а потом смотришь, что вытворяют другие, о которых ты даже подумать так не мог))) вон денчика бывает пробивает))) видать настроение от собственной продукции поднимается))))
я говорю, о том что скоро приближается открытие вашей продукции и от этого радость или может у тебя личные победы какие то))) Короче любая радость влияет на человека)))Неее, себя я ничего еще не ебашу) Вот когда я сделаю 1.5 грамма своего суста, тут точно будет жарко в ветке)
То что я планировал, пока срывается по срокам - поэтому особой радости нет. Когда она будет, ты это увидишь, в принципе как и вся веткая говорю, о том что скоро приближается открытие вашей продукции и от этого радость или может у тебя личные победы какие то))) Короче любая радость влияет на человека)))
и посадит голой жопой на муравейник!Вот это фантазии))))) а если она его к дереву привяжет))))
Все ждут с нетерпением!!!!То что я планировал, пока срывается по срокам - поэтому особой радости нет. Когда она будет, ты это увидишь, в принципе как и вся ветка
1. Бяка и бука ты. =)1. http://g.zeos.in/?q=зачем анализ на магний&m=1
2. Растительные жиры и солнце)
а что значат буквы? у меня проп 5АЭто Декабрьская партия, у меня с той партии был суст. просто ебейший, сила перла, масса перла шляпа горела. А сейчас сука просто блядство....
=) да загар не главное, главное выработка вит д1. Бяка и бука ты. =)
2. Я в курсе, но с загаром не так все просто. =)
Это как батчи, номера выпусков и партий. Я полагаю что батчи меняются в том моменте, когда идет новая партия фасовка и прочая ебала. Но это я могу только догадыватьсяа что значат буквы? у меня проп 5А
Моё предположение в том, что они просто маркируют так по кол-ву дв. Мол 7Б-семь блядей можешь удовлетворить, 5А- А хуй тебе! ))Это как батчи, номера выпусков и партий. Я полагаю что батчи меняются в том моменте, когда идет новая партия фасовка и прочая ебала. Но это я могу только догадываться
я тебя услышал :chih:=) да загар не главное, главное выработка вит д
а как я кидаю картинку то сразу "накажу" :yazyk:А в глубине души
5 раз анала? не?Моё предположение в том, что они просто маркируют так по кол-ву дв. Мол 7Б-семь блядей можешь удовлетворить, 5А- А хуй тебе! ))
ебать ты юморист)Моё предположение в том, что они просто маркируют так по кол-ву дв. Мол 7Б-семь блядей можешь удовлетворить, 5А- А хуй тебе! ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа