Штаб-квартира химиков РФ.

Иди сюда братишка :druzhba: А бицепс? Мне к примеру чтобы его почувствовать хорошо, приходиться супер сетами, три сетами и т.п убивать :dada:
Также, подъем на бицепс стоя, и на скамье =) а потом молотками добиваю еще ...)

Все на этой неделе успели блинов покушать? :mmmm:
ZtrkkjvCLT4.jpg
Вот ты жопа =( Икорочка....вкусненькая...блинчики...вкусненькие...
Посмотреть вложение 1913

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    7,2 КБ · Просмотров: 1.109
Также, подъем на бицепс стоя, и на скамье =) а потом молотками добиваю еще ...)
Я делаю часто три сет: подъем штанги сидя на скамье, сразу же стоя и потом так же сидя подъем гантелей. Как перехожу к гантелям, рук не чувствую :sila:

Присед и становую не делаю. Из-за смещения...
Травма осталась после вольной борьбы. Врачи вообще сказали тяжести не поднимать. Только плавание...
Я становую то же не делаю, присед с не большими весами только :dada: Смешение позвонков было(

И еще вопрос) У тебя ноги опережают верх, или наоборот, верх опережает ноги?
Честно скажу. Врать не буду. Все равномерно. Только руки очень сильно отстают. Но тренер говорит, бицепсодрочеством не занимайся...

Честно скажу. Врать не буду. Все равномерно. Только руки очень сильно отстают. Но тренер говорит, бицепсодрочеством не занимайся...
Братан :druzhba:У меня такая же проблема :lol: От природы широкая V-образная спина, массивные ноги и трапы, а вот руки не в какую( Года пол назад полностью сменил план тренировок на них, рост потихоньку есть)

Братан :druzhba:У меня такая же проблема :lol: От природы широкая V-образная спина, массивные ноги и трапы, а вот руки не в какую( Года пол назад полностью сменил план тренировок на них, рост потихоньку есть)
:bravo: я рад бро за тебя! ...) Будем пахать и исправлять. Другого выхода нету ...)

Когда ж Дэн придет. Хочется ему привет сказать :)

:bravo: я рад бро за тебя! ...) Будем пахать и исправлять. Другого выхода нету ...)
Спасибо братец. Я кстати для себя понял что бицепс нужно убивать в хлам, а на трицепс делать упражнения с обратным хватом, к примеру жим лежа обратным хватом. Попробуй, может и тебе поможет :podmig:

физкультпривет ребята! сегодня в зал пришли две новые девушки, тренироваться стало веселее) качал ноги и не заметил как прошла для меня самая нелюбимая тренировка))

физкультпривет ребята! сегодня в зал пришли две новые девушки, тренироваться было веселее) качал ноги и не заметил как прошла для меня самая нелюбимая тренировка))
Привет браза! С красивыми девушками тренировки проходят с эмоциональным подъемом, особенно когда они делают румынскую тягу или приседают :mmmm::podmig:

Back
Сверху