H
Havva
Куда вы ездите?)))))Я за последний месяц около 3500 проехал , но мне везет - машина рабочая, на газе. Поэтому не так накладно ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Куда вы ездите?)))))Я за последний месяц около 3500 проехал , но мне везет - машина рабочая, на газе. Поэтому не так накладно ))
Любишь ты поколесить Дэн))У меня в день уходит около 10-15 литров солярки) Грубо в среднем не меньше 300 литров в месяц)
Хохочу)))))) это на тебя так повлияло мои знания законодательства))))единственная моя....
Далеко в Кз гоняла? Я там часто бываю :dada:Так я по прямой)))) пару раз в КЗ гоняла и все)))) на работу, день стоит и домой)))))
По городу, по работе, раз в 2-3 недели за товаром )))Куда вы ездите?)))))
Куда вы ездите?)))))
В большом городе и расстояния другие.Любишь ты поколесить Дэн))
Какие? какая то из партий у нихъ пустая, не смогу понять пока не сдам партию 7б. В любом случае в марте мы будем избавляться от большинства фирмдэнчик какие мысли по балкану ?
Я родом из Кустанайской области) там вся родня у меня) маленький городок Рудный)Далеко в Кз гоняла? Я там часто бываю :dada:
че оставите к роме паркерфарм ?Какие? какая то из партий у нихъ пустая, не смогу понять пока не сдам партию 7б. В любом случае в марте мы будем избавляться от большинства фирм
Балкан точно будем оставлять, так как проебана только одна партия. Сп 100 %, вся таблетура от раджай вермоджече оставите к роме паркерфарм ?
Так то ты прав) я на Родину приезжаю, так машину ставлю и пешком))) город за 40 минут пройти можно)В большом городе и расстояния другие.
Я в своем хуторе - в зал, да так по месту... в день км 50 накатываю.
может просто тестостерон начинает действовать.....Хохочу)))))) это на тебя так повлияло мои знания законодательства))))
а смысл таблетуры, если у тебя (вас) будет то же самое, но по более низкой цене?Балкан точно будем оставлять, так как проебана только одна партия. Сп 100 %, вся таблетура от раджай вермодже
Ну тогда скоро отпустит)))) надеюсь себя увидеть в списочке около Мамантенка)))) и других братиков))) но не в завуалированном виде- 40 подруг)))))может просто тестостерон начинает действовать.....
=)
Таблетура, Метан станаза будет не раньше первых чисел апреля. У нас множество клиентов из соц сетей, которые не смотря на цены как закупались старой фармой, так дальше и будут. Выбор за оптовиками останется тот жеа смысл таблетуры, если у тебя (вас) будет то же самое, но по более низкой цене?
Бывал я в тех краях в Костанае, родственники там живут :dada: Мне КЗ по душе ближе, все детство там провел. Может быть когда нибудь и переберусь туда)Я родом из Кустанайской области) там вся родня у меня) маленький городок Рудный)
я понял, подожду, как раз курс закончится в конце марта и станозолол ваш хочу попробовать =)Таблетура, Метан станаза будет не раньше первых чисел апреля. У нас множество клиентов из соц сетей, которые не смотря на цены как закупались старой фармой, так дальше и будут. Выбор за оптовиками останется тот же
Куда?))) А где сейчас живешь?) Я не хочу обратно, там сейчас такая жесть!!! Мне и трех дней хватает там и я бегом домой)))))Бывал я в тех краях в Костанае, родственники там живут :dada: Мне КЗ по душе ближе, все детство там провел. Может быть когда нибудь и переберусь туда)
Да там посмотрю, если решусь odmig: Половину родни по всему КЗ разбросало, особенно в северной части, не далеко от Петропавловска.Куда?))) А где сейчас живешь?) Я не хочу обратно, там сейчас такая жесть!!! Мне и трех дней хватает там и я бегом домой)))))
Я бы туда уезжал с капиталом каким то, построил бы дом и жил в радость :dance:odmig:Куда?))) А где сейчас живешь?) Я не хочу обратно, там сейчас такая жесть!!! Мне и трех дней хватает там и я бегом домой)))))
Я выслал сегодня свой анализ почтой....Дэн, не списывался с Балканщиками по поводу левака?
У меня вся там) но я не хочу обратно)) я планирую и племяшку свою переманить))))Да там посмотрю, если решусь odmig: Половину родни по всему КЗ разбросало, особенно в северной части, не далеко от Петропавловска.
понялЯ выслал сегодня свой анализ почтой....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа