Штаб-квартира химиков РФ.

единственная моя....
1959
Хохочу)))))) это на тебя так повлияло мои знания законодательства))))

а смысл таблетуры, если у тебя (вас) будет то же самое, но по более низкой цене?
Таблетура, Метан станаза будет не раньше первых чисел апреля. У нас множество клиентов из соц сетей, которые не смотря на цены как закупались старой фармой, так дальше и будут. Выбор за оптовиками останется тот же

Я родом из Кустанайской области) там вся родня у меня) маленький городок Рудный)
Бывал я в тех краях в Костанае, родственники там живут :dada: Мне КЗ по душе ближе, все детство там провел. Может быть когда нибудь и переберусь туда)

Таблетура, Метан станаза будет не раньше первых чисел апреля. У нас множество клиентов из соц сетей, которые не смотря на цены как закупались старой фармой, так дальше и будут. Выбор за оптовиками останется тот же
я понял, подожду, как раз курс закончится в конце марта и станозолол ваш хочу попробовать =)

Бывал я в тех краях в Костанае, родственники там живут :dada: Мне КЗ по душе ближе, все детство там провел. Может быть когда нибудь и переберусь туда)
Куда?))) А где сейчас живешь?) Я не хочу обратно, там сейчас такая жесть!!! Мне и трех дней хватает там и я бегом домой)))))

Куда?))) А где сейчас живешь?) Я не хочу обратно, там сейчас такая жесть!!! Мне и трех дней хватает там и я бегом домой)))))
Да там посмотрю, если решусь :podmig: Половину родни по всему КЗ разбросало, особенно в северной части, не далеко от Петропавловска.

Back
Сверху