H
Havva
Зажигать будем?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Шеф, а анастрозол и кломид ваши будут?Таблетура, Метан станаза будет не раньше первых чисел апреля. У нас множество клиентов из соц сетей, которые не смотря на цены как закупались старой фармой, так дальше и будут. Выбор за оптовиками останется тот же
под мл я понимаю мерс?Снежная королева. Русский. По началу думал засну, но потом досмотрели вместе.
А говоришь я мажор? или ты не правильно понял про ML9
В этой тачке зарекся, никаких такси.
Тоже лью 95 экто - 36р10к.
На 92 не радует движок.
ага сейчас пойду 4 куба витамина С поставлю:lol:Зажигать будем?)))
НУ дурачок)))
Будут, но на апрель и май.Привет Шеф, а анастрозол и кломид ваши будут?
да я тоже, быстро читал и прочёл MLSпод мл я понимаю мерс?
эт хорошо:applause:, хотя я нашел для себя Веркин хорошо работает:bravo:Будут, но на апрель и май.
Я сейчас жру веркин анастрозол. Эстро было 370, сейчас уже 196, почти у верхних референтов. С завтрашнего дня начну по 0.5 питьэт хорошо:applause:, хотя я нашел для себя Веркин хорошо работает:bravo:
А я к гуглу обратилась))))) и он мне разъяснил))))да я тоже, быстро читал и прочёл MLS
Ты на чем гоняешь?))) На порше?)))я 98 заправляюсь по 39 рублей =)
у меня был 150 за 5 дней по 1мг и 4 дня по 0,5мг сбил до 65 а рефы 49, сейчас по 0,5 пью раз в 2 дня, а иногда и в три дняЯ сейчас жру веркин анастрозол. Эстро было 370, сейчас уже 196, почти у верхних референтов. С завтрашнего дня начну по 0.5 пить
это безработные в Москве на порше ездят, а жители МО замкадыши на ВАЗах гоняют =)Ты на чем гоняешь?))) На порше?)))
Я ж выше отписал http://pzakaz.com/forum/threads/sht...-rossijskoj-federacii.35/page-1431#post-34193под мл я понимаю мерс?
У всех мерсы и порше, а я рад бмв 2001 года :love::dada:Ты на чем гоняешь?))) На порше?)))
))))))) А ты к кому относишься?))) Если 98 льешь)))) явно не в ВАЗ)))))это безработные в Москве на порше ездят, а жители МО замкадыши на ВАЗах гоняют =)
а у меня трамвай четвёрочка:rofl:У всех мерсы и порше, а я рад бмв 2001 года :love::dada:
Не у всех)))) просто любопытно куда это Крокодильчик ракетное топливо заливает)))))У всех мерсы и порше, а я рад бмв 2001 года :love::dada:
смотрела мульт Флинстоуны, так вот у Крока такая же))))))) А ты к кому относишься?))) Если 98 льешь)))) явно не в ВАЗ)))))
Самый надежный вид транспорта)))) если какая или какой нибудь на рельсах не создадут аварии)а у меня трамвай четвёрочка:rofl:
))))))) А ты к кому относишься?))) Если 98 льешь)))) явно не в ВАЗ)))))
почему ж , некоторые и на 102 ездятНе у всех)))) просто любопытно куда это Крокодильчик ракетное топливо заливает)))))
Неа))))смотрела мульт Флинстоуны, так вот у Крока такая же
это да, а ещё как распихивать можно всехСамый надежный вид транспорта)))) если какая или какой нибудь на рельсах не создадут аварии)
Посмотреть вложение 1960смотрела мульт Флинстоуны, так вот у Крока такая же
Вот вот вот! безработный москвич!это безработные в Москве на порше ездят, а жители МО замкадыши на ВАЗах гоняют =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа