H
Havva
Ну нам провинциалам до столичных вые.... далеко))) такого даже в продаже нет))))) мы скромненько 95))))почему ж , некоторые и на 102 ездят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну нам провинциалам до столичных вые.... далеко))) такого даже в продаже нет))))) мы скромненько 95))))почему ж , некоторые и на 102 ездят
да я видел уже))) лоханулся я))))))
Это Дэн у нас москвич, я замкадыш =)Вот вот вот! безработный москвич!
Отличная тачка!!!! Покатаешь?)))за одно и ноги потренируем))))
Ты на братика бочку не кати)))) он работает сейчас) на смене))Это Дэн у нас москвич, я замкадеш =)
Мамонт появился, как машинами и деньгами запахло....
пусть работает, я ему 6 тысяч одолжил на сапоги жене =)Ты на братика бочку не кати)))) он работает сейчас) на смене))
выпендрился?Семья, как вам моя "старушка"?:car::mmmm:
норм, а где бампер задний потерял? или кажетсяСемья, как вам моя "старушка"?:car::mmmm:
ахуенна, трешка?Семья, как вам моя "старушка"?:car::mmmm:
продал....на курсик не хватало =)норм, а где бампер задний потерял? или кажется
Хотя я сама и женщина за рулем, но ппц, как ненавижу баб, которые встанут с левый ряд и плетутся 40 км..... создавая аварийные ситуации) или тормозят перед светофором, боясь, что загорится желтый.....это да, а ещё как распихивать можно всех
На тюне наверно...норм, а где бампер задний потерял? или кажется
Черная!!!! Клево!!!Семья, как вам моя "старушка"?:car::mmmm:
Я тоже, с детства влюбился :love::dada:выпендрился?
обожаю бмв =)
но ваги больше нравятся ибо я занимаюсь диагностикой вагов =)
напокупают или надарят прав, а потом ездить учатся:stena:Хотя я сама и женщина за рулем, но ппц, как ненавижу баб, которые встанут с левый ряд и плетутся 40 км..... создавая аварийные ситуации) или тормозят перед светофором, боясь, что загорится желтый.....
Выхлоп варили, без бампера катался :dada:норм, а где бампер задний потерял? или кажется
Ага, е46 2.5 на механике :bravo:ахуенна, трешка?
Хммм, долг отрабатывает))) а под какие %?))))пусть работает, я ему 6 тысяч одолжил на сапоги жене =)
Я знал что сестренка оценит :spasibo::kiss:Черная!!!! Клево!!!
:fuck::boyan:пусть работает, я ему 6 тысяч одолжил на сапоги жене =)
возврат 6 тысяч + сексуальные услуги =))))Хммм, долг отрабатывает))) а под какие %?))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа