H
Havva
Подбирают все новогодние дела) перед рабочими буднямиСегодня тухловато на форуме Люди либо на работу повыходили, либо не вылезают из зала после фармы с последнего завозы, если кому дошла уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подбирают все новогодние дела) перед рабочими буднямиСегодня тухловато на форуме Люди либо на работу повыходили, либо не вылезают из зала после фармы с последнего завозы, если кому дошла уже
доедают салатыПодбирают все новогодние дела) перед рабочими буднями
Машины или девушки?))))Такой у меня не когда не будет
А у женщин нет чувства юмора.Жесть не хотелось бы оказаться на месте этой девушки)))) мужчины- мужчины, все воспринимают буквально
А вот и не угадал))) У меня мышцы пресса разболелись от увиденной картинкиА у женщин нет чувства юмора.
Целуй)Жесть не хотелось бы оказаться на месте этой девушки)))) мужчины- мужчины, все воспринимают буквально
У нас с сбербанком контракт) да 1-2 рубля не играет особой роли.... сама скидка гораздо больше)Я не понимаю почему ДЭнчик считает курс по 64, если везде он продается по 62? Или он принципиально в сбере берет? =)
Думала уже смайлик добавили с поцелуйчиком Хотела опробоватьЦелуй)
Ладно. А почему реф.ссылки не работают?У нас с сбербанком контракт) да 1-2 рубля не играет особой роли.... сама скидка гораздо больше)
погодаЗдравия Бразы!!! Я чего-то сегодня убитый, ощущения такие будь то обухом топора по болде получил))) хотел анализы сдать , проспал! Сходил потренил немного разошелся, потом опять убитое состояние. Чего за херня !!!
Потому что выйти надо с аккаунта и переходить по ним. Сам к себе на реф на зайдешьЛадно. А почему реф.ссылки не работают?
А как же старый новый год))) кишкоблудство еще не закончилось)))))доедают салаты
а что Это меняет ? Пошел купил симку левую и все. А вы нас избавите от мошенников на сайте, и упростите работуА можно как нибудь без номера телефона?((((
Не боись не позвонят ночью)))))А можно как нибудь без номера телефона?((((
Я знаю кому стоит беспокоится)))Не боись не позвонят ночью)))))
да все ровно симка будет на меня зарегана(эх(а что Это меняет ? Пошел купил симку левую и все. А вы нас избавите от мошенников на сайте, и упростите работу
бросил курить совсем)Как дела перцы? что у кого нового?
а когда ты заказ оформляешь, ты думаешь что защищен от органов на 100%??))да все ровно симка будет на меня зарегана(эх(
Уёбок конченный этот зигоша. Лижет френку уёбку, за метан. Такой сука тупой!
Ден мне эта мышь в личку стала писать хахаха))) вот связался)Как дела перцы? что у кого нового?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа