H
Havva
ну я же только тебе по секрету черканула)))) за прекрасный букет роз)))))Я знаю кому стоит беспокоится)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну я же только тебе по секрету черканула)))) за прекрасный букет роз)))))Я знаю кому стоит беспокоится)))
у меня она вообще не заканчивается, я эктоморф, и 3-4 утра просыпаюсь поесть, раньше домашние, если проснутся в туалет-побаивались кого-то на кухне, сидящего в темноте с закрытыми глазами(спящими) и чего то жующего, а теперь привыклиА как же старый новый год))) кишкоблудство еще не закончилось)))))
а знают уже всену я же только тебе по секрету черканула)))) за прекрасный букет роз)))))
взятку предлагает?)))) смотри!! у нас тут антикоррупционная комиссия работает)))Ден мне эта мышь в личку стала писать хахаха))) вот связался)
Ты спроси адресок у него, видать давно в крови сучёк не валялся, бывают же такие пидоры, вот сука вывел даже меня!Ден мне эта мышь в личку стала писать хахаха))) вот связался)
вот теперь я боюсь(а когда ты заказ оформляешь, ты думаешь что защищен от органов на 100%??))
Так то ты меня там жополизом назвал))) только я не понял почему и кому я лизал)Ты спроси адресок у него, видать давно в крови сучёк не валялся, бывают же такие пидоры, вот сука вывел даже меня!
повезло с метаболизмом))))) холодильник в комнату перетаскивай на ночь)))у меня она вообще не заканчивается, я эктоморф, и 3-4 утра просыпаюсь поесть, раньше домашние, если проснутся в туалет-побаивались кого-то на кухне, сидящего в темноте с закрытыми глазами(спящими) и чего то жующего, а теперь привыкли
Только за розы?)ну я же только тебе по секрету черканула)))) за прекрасный букет роз)))))
Хахаха нееееееееееееееее))) он мне все продолжает доказывать что паркеры левачат и пытается на путь истинный направить)))взятку предлагает?)))) смотри!! у нас тут антикоррупционная комиссия работает)))
братья ничего друг от друга не скрывают ну сестренку то не обидят))))))а знают уже все
Братан ты неправильно понял, или я не так ответил, это в его адрес я писал.Так то ты меня там жополизом назвал))) только я не понял почему и кому я лизал)
Пусть пройдет бан, я ему нос утру. У меня есть все Доказательства что я брал вместе в тот момент с Фрэнком у Алекса. У меня есть статистика продаж и количесвто проданных Балонов. Посмотрим что ответит на это фрэнк и его собачка. Если он скажет - что я подменял товар, не о чем даже будет разговаривать!Хахаха нееееееееееееееее))) он мне все продолжает доказывать что паркеры левачат и пытается на путь истинный направить)))
Анализов он так и не предоставил мне... я ему говорю не один ты этот преп брал и многие другие и никто не писал, что пустышка, еслиб была пустышка то было бы массовое восстание как по ГД и все ой заглох и слава богу... у меня реально уже нервы начали сдавать на его тупой пиздежь...Пусть пройдет бан, я ему нос утру. У меня есть все Доказательства что я брал вместе в тот момент с Фрэнком у Алекса. У меня есть статистика продаж и количесвто проданных Балонов. Посмотрим что ответит на это фрэнк и его собачка. Если он скажет - что я подменял товар, не о чем даже будет разговаривать!
Да все норм Я сразу подумал, что что то тут не так)Видать я твой ответ скопировал, а надо было его предыдущий. Мой косяк, извини.
за вкусные конфеткиТолько за розы?)
о ты ему нос в ветке утер))) почитала я дебатыХахаха нееееееееееееееее))) он мне все продолжает доказывать что паркеры левачат и пытается на путь истинный направить)))
Приеду, накажу) Меня любить надо)за вкусные конфетки
Главное пишет мне, что у меня бомбит, чтобы я успокоился на публику))) а сам мне в личку хлещет)))о ты ему нос в ветке утер))) почитала я дебаты
Так я и люблю скромничаю при всех щечки подставляй))))Приеду, накажу) Меня любить надо)
Посмотреть вложение 75Так я и люблю скромничаю при всех щечки подставляй))))
Просто темка поднимается, почему братьев убрали с сайта, вот и затеяли бучу для отвода глаз) мое мнение))))Главное пишет мне, что у меня бомбит, чтобы я успокоился на публику))) а сам мне в личку хлещет)))
мммм, какие они ))) так и хочется приласкать и за ушком почесать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа