Штаб-квартира химиков РФ.

А как же старый новый год))) кишкоблудство еще не закончилось)))))
у меня она вообще не заканчивается, я эктоморф, и 3-4 утра просыпаюсь поесть, раньше домашние, если проснутся в туалет-побаивались кого-то на кухне, сидящего в темноте с закрытыми глазами(спящими) и чего то жующего, а теперь привыкли:D

Ты спроси адресок у него, видать давно в крови сучёк не валялся, бывают же такие пидоры, вот сука вывел даже меня!
Так то ты меня там жополизом назвал))) только я не понял почему и кому я лизал)

у меня она вообще не заканчивается, я эктоморф, и 3-4 утра просыпаюсь поесть, раньше домашние, если проснутся в туалет-побаивались кого-то на кухне, сидящего в темноте с закрытыми глазами(спящими) и чего то жующего, а теперь привыкли:D
повезло с метаболизмом))))) :D:D:D холодильник в комнату перетаскивай на ночь)))

взятку предлагает?)))) смотри!! у нас тут антикоррупционная комиссия работает)))
Хахаха нееееееееееееееее))) он мне все продолжает доказывать что паркеры левачат и пытается на путь истинный направить)))

Хахаха нееееееееееееееее))) он мне все продолжает доказывать что паркеры левачат и пытается на путь истинный направить)))
Пусть пройдет бан, я ему нос утру. У меня есть все Доказательства что я брал вместе в тот момент с Фрэнком у Алекса. У меня есть статистика продаж и количесвто проданных Балонов. Посмотрим что ответит на это фрэнк и его собачка. Если он скажет - что я подменял товар, не о чем даже будет разговаривать!

Видать я твой ответ скопировал, а надо было его предыдущий. Мой косяк, извини.

Пусть пройдет бан, я ему нос утру. У меня есть все Доказательства что я брал вместе в тот момент с Фрэнком у Алекса. У меня есть статистика продаж и количесвто проданных Балонов. Посмотрим что ответит на это фрэнк и его собачка. Если он скажет - что я подменял товар, не о чем даже будет разговаривать!
Анализов он так и не предоставил мне... я ему говорю не один ты этот преп брал и многие другие и никто не писал, что пустышка, еслиб была пустышка то было бы массовое восстание как по ГД и все ой заглох и слава богу... у меня реально уже нервы начали сдавать на его тупой пиздежь...

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    6,8 КБ · Просмотров: 464
Back
Сверху