Отправь ему эту ссылочку!Главное пишет мне, что у меня бомбит, чтобы я успокоился на публику))) а сам мне в личку хлещет)))
http://natribu.org/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отправь ему эту ссылочку!Главное пишет мне, что у меня бомбит, чтобы я успокоился на публику))) а сам мне в личку хлещет)))
Мне че то 2 не по душе))) я все в 1 катаю)Заходишь покатать, а тебе такое …
Посмотреть вложение 76
1 не люблюМне че то 2 не по душе))) я все в 1 катаю)
а до 2 в доту не играл?)1 не люблю
играл , у меня варкрафт был с его появления , с него вообщем то и начался мой путь далба-программиста ,на Jass`e карты ваяли , помню еще второй варик . вот это был хардкора до 2 в доту не играл?)
я до сих пор только в варик играю, когда время свободное есть...играл , у меня варкрафт был с его появления , с него вообщем то и начался мой путь далба-программиста ,на Jass`e карты ваяли , помню еще второй варик . вот это был хардкор
Он мне наскучил ужея до сих пор только в варик играю, когда время свободное есть...
в cs go случайно не играешь?Заходишь покатать, а тебе такое …
Посмотреть вложение 76
Если не задротить, то норм...)))Он мне наскучил уже
Я же кидал , что она есть у меняв cs go случайно не играешь?
пошли лоббиЯ же кидал , что она есть у меня
хахаха смотри че пишет мне)))
как 2 курс прошел? просто такой же хочу сделать, но маленькими дозировками, но меня какахами закидывают мол без теста дека дик, стоять не будет и прочее, сколько набрал?1 метан соло, 2 - дека + метан, 3 энка + метан, еще был стан с пропом, так же на нем с 3 курса выходил.
я катаю лолпошли лобби
Разбанят меня через 3 дня, скину доказательства что брал фармаком у Фрэнка или его знакомых как он там говорит (Алекса), и что балон который исколол себе зигоша, мне дал фрэнк и его друзья. Посмотрим что они ответят на этот вопрос. а ДОказательство у меня есть, и переписка с поставщиком от Алекса тоже. Фрэнк прекрасно знает как пакуется фармаком и упаковка у меня тоже есть на фото. Опровергнуть факт что мне продал фармаком эти балоны они не смогут, а значит либо Загоша извенится, либо я заявлю в анаболическом суде что фармаком торгует пустышкой. Факты переписок, и заказы у меня есть. Если у тебя есть возможность сделай пожалуйста скрин моего поста, или скопируй мои слова, и передай пацанам на анаболике в созданной теме суда, пусть они меня ждут. Предоставлю пруфы и посмотрим на их ответ!В анаболическом суде Зигоша уже обвинения кидает)))
добрый, а у меня экз по физиологии утром и тоже потом на работкуВечер добрый братья и сёстры. В понедельник на работу((( пидец(((
Сейчас скину туда скрин.Разбанят меня через 3 дня, скину доказательства что брал фармаком у Фрэнка или его знакомых как он там говорит (Алекса), и что балон который исколол себе зигоша, мне дал фрэнк и его друзья. Посмотрим что они ответят на этот вопрос. а ДОказательство у меня есть, и переписка с поставщиком от Алекса тоже. Фрэнк прекрасно знает как пакуется фармаком и упаковка у меня тоже есть на фото. Опровергнуть факт что мне продал фармаком эти балоны они не смогут, а значит либо Загоша извенится, либо я заявлю в анаболическом суде что фармаком торгует пустышкой. Факты переписок, и заказы у меня есть. Если у тебя есть возможность сделай пожалуйста скрин моего поста, или скопируй мои слова, и передай пацанам на анаболке пусть они меня ждут. Предоставлю пруфы и посмотрим на их ответ!
чот я не в теме кажись, что такое анаболический суд?В анаболическом суде Зигоша уже обвинения кидает)))
Там где наказывают дрыщей и непослушных ребят)чот я не в теме кажись, что такое анаболический суд?
Далбаебы решили , что-то могут , надо бы ддос организовать на анаболикчот я не в теме кажись, что такое анаболический суд?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа