Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 2015-01-10_00001.jpg
    2015-01-10_00001.jpg
    54,5 КБ · Просмотров: 719
играл , у меня варкрафт был с его появления , с него вообщем то и начался мой путь далба-программиста ,на Jass`e карты ваяли , помню еще второй варик . вот это был хардкор
я до сих пор только в варик играю, когда время свободное есть...

хахаха смотри че пишет мне)))
1 метан соло, 2 - дека + метан, 3 энка + метан, еще был стан с пропом, так же на нем с 3 курса выходил.
как 2 курс прошел? просто такой же хочу сделать, но маленькими дозировками, но меня какахами закидывают мол без теста дека дик, стоять не будет и прочее, сколько набрал?

Вечер добрый братья и сёстры. В понедельник на работу((( пидец(((

В анаболическом суде Зигоша уже обвинения кидает)))
Разбанят меня через 3 дня, скину доказательства что брал фармаком у Фрэнка или его знакомых как он там говорит (Алекса), и что балон который исколол себе зигоша, мне дал фрэнк и его друзья. Посмотрим что они ответят на этот вопрос. а ДОказательство у меня есть, и переписка с поставщиком от Алекса тоже. Фрэнк прекрасно знает как пакуется фармаком и упаковка у меня тоже есть на фото. Опровергнуть факт что мне продал фармаком эти балоны они не смогут, а значит либо Загоша извенится, либо я заявлю в анаболическом суде что фармаком торгует пустышкой. Факты переписок, и заказы у меня есть. Если у тебя есть возможность сделай пожалуйста скрин моего поста, или скопируй мои слова, и передай пацанам на анаболике в созданной теме суда, пусть они меня ждут. Предоставлю пруфы и посмотрим на их ответ!

Разбанят меня через 3 дня, скину доказательства что брал фармаком у Фрэнка или его знакомых как он там говорит (Алекса), и что балон который исколол себе зигоша, мне дал фрэнк и его друзья. Посмотрим что они ответят на этот вопрос. а ДОказательство у меня есть, и переписка с поставщиком от Алекса тоже. Фрэнк прекрасно знает как пакуется фармаком и упаковка у меня тоже есть на фото. Опровергнуть факт что мне продал фармаком эти балоны они не смогут, а значит либо Загоша извенится, либо я заявлю в анаболическом суде что фармаком торгует пустышкой. Факты переписок, и заказы у меня есть. Если у тебя есть возможность сделай пожалуйста скрин моего поста, или скопируй мои слова, и передай пацанам на анаболке пусть они меня ждут. Предоставлю пруфы и посмотрим на их ответ!
Сейчас скину туда скрин.

Back
Сверху