PEREKA4
Premium user
У меня все отлично. На е39 там ходовка проблемная, алюминиевая :dada: Так что выбирать нужно машину тщательно , чтобы потом на $ не влететь.Слушай, у тебя с ходовьем проблемок нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня все отлично. На е39 там ходовка проблемная, алюминиевая :dada: Так что выбирать нужно машину тщательно , чтобы потом на $ не влететь.Слушай, у тебя с ходовьем проблемок нет?
а я хочу, хочу...ауди s4 кватро, мечта =)Отлично, я хочу 525 взять механику)
Ты как обычно веселишь нас :lol::bravo:Когда нибудь сбудется твоя мечта, говорят что у усатых котов девять жизней odmig:а я хочу, хочу...ауди s4 кватро, мечта =)
если Дэнова колесики продать и долги у Мамонта забрать плюс продать машинку Перекача и зарплату за год у Хаввы отобрать, то можно денюшки собрать на машинку мою мечту =)
Дадада) А электроника не тупит? на морозеУ меня все отлично. На е39 там ходовка проблемная, алюминиевая :dada: Так что выбирать нужно машину тщательно , чтобы потом на $ не влететь.
:dada: И мне)))) у меня была красная))) так меня постоянно подрезали, пару раз чуть не настучали))) мужик уже из машины вышел, успела свалить)))) царапали ключом))) у людей с отклонениями вызывает агрессию это цвет) и я решила, сто или белый или черный)))Черный цвет статуснее всего смотрится :dada: Мне еще некоторые машины в белом цвете нравятся)
Хммм, а кто то говорил, что он девственник)))) а тут, посмотри на него)))))а лучше заднее сиденье с тонированными стеклами и где нибудь в лесополосе...романтика =)
:car::sila::hug:
Я всю тачку перебирал, проводку тоже. Сей час катаю как на новой :dada: У товарища были мороси, но было это из скруток и обматывания скотчем проводов предыдущего криворукого владельца :dada:Дадада) А электроника не тупит? на морозе
Посмотреть вложение 1964Ты как обычно веселишь нас :lol::bravo:Когда нибудь сбудется твоя мечта, говорят чт у усатых котов девять жизней odmig:
Не догадывалась, что не цвет вызывает агрессию, а прокладка между сидением и рулем в твоей машине?:dada: И мне)))) у меня была красная))) так меня постоянно подрезали, пару раз чуть не настучали))) мужик уже из машины вышел, успела свалить)))) царапали ключом))) у людей с отклонениями вызывает агрессию это цвет) и я решила, сто или белый или черный)))
Слушай, ты из какого города? ощущение что об одном знакомом говоримЯ всю тачку перебирал, проводку тоже. Сей час катаю как на новой :dada: У товарища были мороси, но было это из скруток и обматывания скотчем проводов предыдущего криворукого владельца :dada:
Ага))) Хавва на купальник спустит свою зп))))а я хочу, хочу...ауди s4 кватро, мечта =)
если Дэнова колесики продать и долги у Мамонта забрать плюс продать машинку Перекача и зарплату за год у Хаввы отобрать, то можно денюшки собрать на машинку мою мечту =)
Черт..Это ты на аве?Ээ нет)))) я там насиделась)))) постоянная зависимость, а так сама распоряжаешься куда ехать)
усы пинцетом высщипывать
Как по мне так "таз" идеален для первой машины. "Предыдущий таз" а что сей час?)Мой предыдущий таз)))
ХМАО Нефтеюганск, я парень северный odmig:Слушай, ты из какого города? ощущение что об одном знакомом говорим
и медленно при медленно с наслаждением....усы пинцетом высщипывать
К нашему большому сожалению пока что нетЧерт..Это ты на аве?
Девочки, куда смотрите))) Спортсмен, готовит, руки золотые, работа есть) и позитивный))))Я всю тачку перебирал, проводку тоже. Сей час катаю как на новой :dada: У товарища были мороси, но было это из скруток и обматывания скотчем проводов предыдущего криворукого владельца :dada:
Не, по ходу это наследственное у е39-ходовка, электроника и криворукие хозяеваХМАО Нефтеюганск, я парень северный odmig:
За идеями для кары к Максу, он в этом деле спец поболее меня :devil:
видишь знаешь, уже бывалый походу:lol:и медленно при медленно с наслаждением....
Фокус3Как по мне так "таз" идеален для первой машины. "Предыдущий таз" а что сей час?)
Ты меня прям за смущала :smutili:Девочки, куда смотрите))) Спортсмен, готовит, руки золотые, работа есть) и позитивный))))
Я на такой тоже гоняла))) первая машина мужа была)Мой предыдущий таз)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа