Штаб-квартира химиков РФ.

Отлично, я хочу 525 взять механику)
а я хочу, хочу...ауди s4 кватро, мечта =)
если Дэнова колесики продать и долги у Мамонта забрать плюс продать машинку Перекача и зарплату за год у Хаввы отобрать, то можно денюшки собрать на машинку мою мечту =)

если Дэнова колесики продать и долги у Мамонта забрать плюс продать машинку Перекача и зарплату за год у Хаввы отобрать, то можно денюшки собрать на машинку мою мечту =)
Ты как обычно веселишь нас :lol::bravo:Когда нибудь сбудется твоя мечта, говорят что у усатых котов девять жизней :podmig:

Черный цвет статуснее всего смотрится :dada: Мне еще некоторые машины в белом цвете нравятся)
:dada: И мне)))) у меня была красная))) так меня постоянно подрезали, пару раз чуть не настучали))) мужик уже из машины вышел, успела свалить)))) царапали ключом))) у людей с отклонениями вызывает агрессию это цвет) и я решила, сто или белый или черный)))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    26,1 КБ · Просмотров: 530
Дадада) А электроника не тупит? на морозе
Я всю тачку перебирал, проводку тоже. Сей час катаю как на новой :dada: У товарища были мороси, но было это из скруток и обматывания скотчем проводов предыдущего криворукого владельца :dada:

Вложения

• index.jpg
    index.jpg
    7 КБ · Просмотров: 571
:dada: И мне)))) у меня была красная))) так меня постоянно подрезали, пару раз чуть не настучали))) мужик уже из машины вышел, успела свалить)))) царапали ключом))) у людей с отклонениями вызывает агрессию это цвет) и я решила, сто или белый или черный)))
Не догадывалась, что не цвет вызывает агрессию, а прокладка между сидением и рулем в твоей машине?

Я всю тачку перебирал, проводку тоже. Сей час катаю как на новой :dada: У товарища были мороси, но было это из скруток и обматывания скотчем проводов предыдущего криворукого владельца :dada:
Слушай, ты из какого города? ощущение что об одном знакомом говорим

Ага))) Хавва на купальник спустит свою зп))))

Девочки, куда смотрите))) Спортсмен, готовит, руки золотые, работа есть) и позитивный))))

Back
Сверху