PEREKA4
Premium user
Коры :lol:Как то помещаюсь odmig:да с такой спиной...как он помещается в такую малышку =)
а когда выходит из нее, небось все разбегаются с криками: "Перекач идет, прячься" =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Коры :lol:Как то помещаюсь odmig:да с такой спиной...как он помещается в такую малышку =)
а когда выходит из нее, небось все разбегаются с криками: "Перекач идет, прячься" =)
Я всегда говорила, встань за троллейбусом и катись))) не мешай людям)напокупают или надарят прав, а потом ездить учатся:stena:
Отлично, я хочу 525 взять механику)Ага, е46 2.5 на механике :bravo:
В каком кузове? е39?Отлично, я хочу 525 взять механику)
Мамантенок сам долг должен отдать?))) Ты меня пугаешь?))) Не буду у тебя в займы брать)))))возврат 6 тысяч + сексуальные услуги =))))
Механика вещь на самом деле :bravo::dada:Отлично, я хочу 525 взять механику)
фу фу фу!!возврат 6 тысяч + сексуальные услуги =))))
Вот ахуенный выхлопВыхлоп варили, без бампера катался :dada:
не бери! он плохой)))Мамантенок сам долг должен отдать?))) Ты меня пугаешь?))) Не буду у тебя в займы брать)))))
кто отдать, кто отдать, не скажу, пусть это останется наша с ним тайна :hug:Мамантенок сам долг должен отдать?))) Ты меня пугаешь?))) Не буду у тебя в займы брать)))))
Да знаааю) Но я думаю еще, между ауди 4 или бэхой) думал е60, но попса какая то, так что скорее всего 39Механика вещь на самом деле :bravo::dada:
Я люблю черные машинки) а еще если по кругу тонированная)))) ммммм, у меня ML10 был тонирован так) пока не запретили(((((( и тоже черный)Я знал что сестренка оценит :spasibo::kiss:
)))))) Я 98 не заливаю))))кто отдать, кто отдать, не скажу, пусть это останется наша с ним тайна :hug:
можешь у меня не брать взаймы, я лучше у тебя возьму :zlo:
Я с тебя катаюсь)))))да с такой спиной...как он помещается в такую малышку =)
Сама только механику предпочитаю)Механика вещь на самом деле :bravo::dada:
Предпочитай лучше пассажирское сидениеСама только механику предпочитаю)
е39 бери и будет тебе счастья, у пацана близкого такая. Не такая драйвовая как моя по ощущениям, но по комфорту на голову выше :dada:Да знаааю) Но я думаю еще, между ауди 4 или бэхой) думал е60, но попса какая то, так что скорее всего 39
ну и зря, расход меньше, движок лучше себя чувствует, +10 лошадей, но...я могу сказать только про немецкие машины.)))))) Я 98 не заливаю))))
Черный цвет статуснее всего смотрится :dada: Мне еще некоторые машины в белом цвете нравятся)Я люблю черные машинки) а еще если по кругу тонированная)))) ммммм, у меня ML10 был тонирован так) пока не запретили(((((( и тоже черный)
а лучше заднее сиденье с тонированными стеклами и где нибудь в лесополосе...романтика =)Предпочитай лучше пассажирское сидение
Ээ нет)))) я там насиделась)))) постоянная зависимость, а так сама распоряжаешься куда ехать)Предпочитай лучше пассажирское сидение
Согласен!а лучше заднее сиденье с тонированными стеклами и где нибудь в лесополосе...романтика =)
:car::sila::hug:
У меня была лада 13 модели и мама одно время на ней каталась. После того как она месяц-другой на ней поездила, я для себя развеял миф а том, что механника не для женщин :dada:Сама только механику предпочитаю)
Слушай, у тебя с ходовьем проблемок нет?е39 бери и будет тебе счастья, у пацана близкого такая. Не такая драйвовая как моя по ощущениям, но по комфорту на голову выше :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа