H
Havva
Я люблю) когда таким хватом жмут))))))Бразеры, кто каким хватом жать любит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я люблю) когда таким хватом жмут))))))Бразеры, кто каким хватом жать любит?
Двумя нижними хватами:mmmm:Бразеры, кто каким хватом жать любит?
Согласен, самые эффективные и силовыеДвумя нижними хватами:mmmm:
Я бы сказала кардио, после такого жима)Согласен, самые эффективные и силовые
В данном случае кардио и жим это как инь и яньЯ бы сказала кардио, после такого жима)
:mmmm:Всем спокойной ночи, братишки!!!! Я уже закрываю глазки) мое фото сегодня) только помните, я еще много кушаю))))
Посмотреть вложение 1992
Сладких снов сестренка :kiss:oka:Своей фотографией ты обеспечила мне небывалый подъем тестостерона :love:odmig:Всем спокойной ночи, братишки!!!! Я уже закрываю глазки) мое фото сегодня) только помните, я еще много кушаю))))
я делал месяц, сейчас перерыв от него, буду еще делать, нра =)Мне интересно, кто нибудь пробовал трисеты Ларри Скотта на бицепс? Хочу попробовать что нибудь новенькое :dada:
Это хорошо что нравится) Прогресс есть?я делал месяц, сейчас перерыв от него, буду еще делать, нра =)
я в ноябре худеть начал, но в 11 вечера так жрать хотел, ппц, но делал так, съедал сухари, типа финфлеер и бежал засыпать =)У меня вообще через каждые пол часа чувство голода появляется :dada: Может твой организм устал от диеты и хочет расслабится?! odmig:
сложно сказать, мышцы плотные стали, округлились, ну может выросли на 1 см, но мне нарастить бицепс проблем нет, я могу пару упражнений делать и у меня рост будет, проблема с грудью...Это хорошо что нравится) Прогресс есть?
А у меня период был, когда я просыпался в 4 ночи и не мог уснуть пока не поемя в ноябре худеть начал, но в 11 вечера так жрать хотел, ппц, но делал так, съедал сухари, типа финфлеер и бежал засыпать =)
а сейчас нормально желудок втянулся, может как то перестроился и больше нет такого жора как раньше
Нет)Братья, привет! Там на пополнении счетов кто нибудь сидит?)
У меня с точностью до наоборот :dada:сложно сказать, мышцы плотные стали, округлились, ну может выросли на 1 см, но мне нарастить бицепс проблем нет, я могу пару упражнений делать и у меня рост будет, проблема с грудью...
я б оприходовал эту вагонку =)Всем спокойной ночи, братишки!!!! Я уже закрываю глазки) мое фото сегодня) только помните, я еще много кушаю))))
я помню делал бицепс 44 спокойно, а грудь...=( в общем друзья меня обижали, "*имя* =) здоровый пацан, а груди нет =(У меня с точностью до наоборот :dada:
Оставила братиков с дымящимися шишками :lol:Хава прям зажгла)))))
Опять ты все портишь Крок))я б оприходовал эту вагонку =)
У меня помню были здоровые ноги, жопа и широкая спина, а руки спички( Меня у ***** в шутку кентавром называли :dada:я помню делал бицепс 44 спокойно, а грудь...=( в общем друзья меня обижали, у ***** =) здоровый пацан, а груди нет =(
Сделай пластику как Сашок)))я помню делал бицепс 44 спокойно, а грудь...=( в общем друзья меня обижали, "*имя* =) здоровый пацан, а груди нет =(
Если говорить о прозвищах- то мой тренер из за того что у меня низ над верхом преобладает называл поплавком, но когда я присел нормально, то стал ИльёйУ меня помню были здоровые ноги, жопа и широкая спина, а руки спички( Меня у ***** в шутку кентавром называли :dada:
У меня помню были здоровые ноги, жопа и широкая спина, а руки спички( Меня у ***** в шутку кентавром называли :dada:
шутишь? я б сейчас коньячка ей налил, джазик включил, кроватку расстелил и ......принялся хвалить такую фигуру, вах, минимум три раза б хвалил, а под утро еще пару раз похвалил =))))Опять ты все портишь Крок))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа