Штаб-квартира химиков РФ.

Бразеры, кто каким хватом жать любит?

glQXadDv9cw.jpg
Я люблю) когда таким хватом жмут))))))

Всем спокойной ночи, братишки!!!! Я уже закрываю глазки) мое фото сегодня) только помните, я еще много кушаю))))
1993
Сладких снов сестренка :kiss::poka:Своей фотографией ты обеспечила мне небывалый подъем тестостерона :love::podmig:

Мне интересно, кто нибудь пробовал трисеты Ларри Скотта на бицепс? Хочу попробовать что нибудь новенькое :dada:
я делал месяц, сейчас перерыв от него, буду еще делать, нра =)

У меня вообще через каждые пол часа чувство голода появляется :dada: Может твой организм устал от диеты и хочет расслабится?! :podmig:
я в ноябре худеть начал, но в 11 вечера так жрать хотел, ппц, но делал так, съедал сухари, типа финфлеер и бежал засыпать =)
а сейчас нормально желудок втянулся, может как то перестроился и больше нет такого жора как раньше

Это хорошо что нравится) Прогресс есть?
сложно сказать, мышцы плотные стали, округлились, ну может выросли на 1 см, но мне нарастить бицепс проблем нет, я могу пару упражнений делать и у меня рост будет, проблема с грудью...

я в ноябре худеть начал, но в 11 вечера так жрать хотел, ппц, но делал так, съедал сухари, типа финфлеер и бежал засыпать =)
а сейчас нормально желудок втянулся, может как то перестроился и больше нет такого жора как раньше
А у меня период был, когда я просыпался в 4 ночи и не мог уснуть пока не поем

сложно сказать, мышцы плотные стали, округлились, ну может выросли на 1 см, но мне нарастить бицепс проблем нет, я могу пару упражнений делать и у меня рост будет, проблема с грудью...
У меня с точностью до наоборот :dada:

я помню делал бицепс 44 спокойно, а грудь...=( в общем друзья меня обижали, у ***** =) здоровый пацан, а груди нет =(
У меня помню были здоровые ноги, жопа и широкая спина, а руки спички( Меня у ***** в шутку кентавром называли :dada:

У меня помню были здоровые ноги, жопа и широкая спина, а руки спички( Меня у ***** в шутку кентавром называли :dada:
Если говорить о прозвищах- то мой тренер из за того что у меня низ над верхом преобладает называл поплавком, но когда я присел нормально, то стал Ильёй

Опять ты все портишь Крок))
шутишь? я б сейчас коньячка ей налил, джазик включил, кроватку расстелил и ......принялся хвалить такую фигуру, вах, минимум три раза б хвалил, а под утро еще пару раз похвалил =))))

Back
Сверху