Илья
Well-Known Member
про эту уёбу я все знаю, с 17 меташкой курсит, потому что уколов боитсяИлюха спрашивает у тебя, во сколько курсанул первый раз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
про эту уёбу я все знаю, с 17 меташкой курсит, потому что уколов боитсяИлюха спрашивает у тебя, во сколько курсанул первый раз?
а сам когда начал?про эту уёбу я все знаю, с 17 меташкой курсит, потому что уколов боится
с 18, год назад как начал лифтом заниматься серьезно, а до этого еще год в качалке херней страдала сам когда начал?
Да я в курсе, два брата-акробата.:lol:про эту уёбу я все знаю, с 17 меташкой курсит, потому что уколов боится
нашел :love:ищи Хавва выложила фото в купальнике:bravo:
:yazyk:про эту уёбу я все знаю, с 17 меташкой курсит, потому что уколов боится
ай яй яй, я таких молодцов отговариваю курситьс 18, год назад как начал лифтом заниматься серьезно, а до этого еще год в качалке херней страдал
А я чо? я ничоДа я в курсе, два брата-акробата.:lol:
Чё спалил чувака?
Меня поздно отговаривать:lol: Я почуял какой это кайфай яй яй, я таких молодцов отговариваю курсить
Привет браза! Я так понимаю фото Хаввы ты уже лицезрел :mmmm:odmig:что обсуждаем сегодня?)
я не помню, года 3 от занимался, потом начал, ну где то 2 курс института, а это 20-21 годРебят, кто с какого возраста курсить начал? и какой уже был стаж "В натураху" на то время? если не секрет
да да :mmmm::heart:Привет браза! Я так понимаю фото Хаввы ты уже лицезрел :mmmm:odmig:
вылечился?Меня поздно отговаривать:lol: Я почуял какой это кайф
Хуиличился, не начинай эту тему:lol:вылечился?
ясно :lol:Хуиличился, не начинай эту тему:lol:
о пойду аскорбинки поставлю 4 куба, блин больно не охота но надо:help:вылечился?
че вы все болеете то)о пойду аскорбинки поставлю 4 куба, блин больно не охота но надо:help:
Время такое..че вы все болеете то)
я не болею :smutili:Время такое..
Все болеют.
да хер знает, кончился глютамин, через неделю заболелче вы все болеете то)
ой не зарекайся:ah1n1:я не болею :smutili:
От тож.Меня поздно отговаривать:lol: Я почуял какой это кайф
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа