MAMONT
Дед отмороз.
Нонмально это скока?Если говорить о прозвищах- то мой тренер из за того что у меня низ над верхом преобладает называл поплавком, но когда я присел нормально, то стал Ильёй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нонмально это скока?Если говорить о прозвищах- то мой тренер из за того что у меня низ над верхом преобладает называл поплавком, но когда я присел нормально, то стал Ильёй
Ща забананят)я б оприходовал эту вагонку =)
Живот всегда растет как на дрожжах :lol:odmig:А у меня лучше всего и даже без тренинга ростет живот)))
Это не ты, это проп говорит))шутишь? я б сейчас коньячка ей налил, джазик включил, кроватку расстелил и ......принялся хвалить такую фигуру, вах, минимум три раза б хвалил, а под утро еще пару раз похвалил =))))
А потом спрашивает,за что меня банят)Опять ты все портишь Крок))
скорее он сам себя забанит, в нем тестостерона больше =)Ща забананят)
320Нонмально это скока?
не знаю, мне кажется кроме болей в жопе, толку от него нет, не чувствую, в пятницу скорее всего пойду анализы сдамЭто не ты, это проп говорит))
:bravo::sila:
такая же херня плюс еще давление херачит)не знаю, мне кажется кроме болей в жопе, толку от него нет, не чувствую, в пятницу скорее всего пойду анализы сдам
Давление каждый день мерю, 125/70 пульс 55такая же херня плюс еще давление херачит)
Хорош!А без экипы?и весовая?
без экипы 250, весил когда приседал столько 110, щас 107Хорош!А без экипы?и весовая?
Приятного братец! :tort::mmmm:видите я вас позабавил, а теперь надо поесть, только с трени пришел =)
видите я вас позабавил, а теперь надо поесть, только с трени пришел =)
ты еше и занимаешься? я думал только флудишь))) щас вроде давление нормализуется)))Давление каждый день мерю, 125/70 пульс 55
Но я пью на ночь лизиноприл + бисопролол по 5 мг (ты можешь по 10 мг.), уж как 3 месяца постоянно, раньше давление было 140/90/пульс 80
так я и сказал:nini:, держи карман шире:lol:Ребят, кто с какого возраста курсить начал? и какой уже был стаж "В натураху" на то время? если не секрет
С 18 начал :dada: Я уже писал что до зала много чем занимался, по серьезному в зале стаж был год:sila:Ребят, кто с какого возраста курсить начал? и какой уже был стаж "В натураху" на то время? если не секрет
Всё на столько плохо?так я и сказал:nini:, держи карман шире:lol:
а если честно, то в 33, стаж был почти 2 года без 20 днейРебят, кто с какого возраста курсить начал? и какой уже был стаж "В натураху" на то время? если не секрет
как сказать, если первый свой протеин я выпил в 15 лет в 1996 году:lol:Всё на столько плохо?
Илюха спрашивает у тебя, во сколько курсанул первый раз?что обсуждаем сегодня?)
ищи Хавва выложила фото в купальнике:bravo:что обсуждаем сегодня?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа