Dishoner
Кенни
хреново( мне весь не нужен.. только метан(ФК не будет вроде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хреново( мне весь не нужен.. только метан(ФК не будет вроде
данабол тебе в помощьodmig:хреново( мне весь не нужен.. только метан(
неее, для меня фармаком ван лав)данабол тебе в помощьodmig:
:bazar::lol:неее, для меня фармаком ван лав)
Дэнчик, а тестеры то начали ставить вашу линейку или ещё нет, ну те которые девственные тела от фармы?Привет посаны, только освободился после уроков секса. Сделал уже 1 грамм теста из последних двух пачек 7б. Шляпа снова стала дымиться, за неделю поднялось настроение. Сегодня с утра на тренировке железо гнулось. В понедельник иду сдавать все равно анализы.
Вы такие не внимательные, что порой даже не хочется ничего никому обьяснять. Я же сказал что на таможне есть свои нюансы - ничего еще не завезлиДэнчик, а тестеры то начали ставить вашу линейку или ещё нет, ну те которые девственные тела от фармы?
Привет шеф))Вы такие не внимательные, что порой даже не хочется ничего никому обьяснять. Я же сказал что на таможне есть свои нюансы - ничего еще не завезли
Привет здоровый)Привет шеф))
Нахуй он тебе? у тебя же проп станаза курснеее, для меня фармаком ван лав)
У меня сосед пиздюк купилтюнингованный кюикс80. Сука откуда деньги такие?Я возил через таможню запчасти для инфинити, ниссан под видом автозапчастей рено.
И продавал все ексист, автодок и даже оф.дилерам.
Взяточники там сидят
Куикс80 что это?У меня сосед пиздюк купилтюнингованный кюикс80. Сука откуда деньги такие?
НасосалУ меня сосед пиздюк купилтюнингованный кюикс80. Сука откуда деньги такие?
Думаю, как все будет в рф мы узнаем?Привет здоровый)
Инфа здоровая шо хата в рублевкеКуикс80 что это?
Куикс80 что это?
Ясно. Пофиг. Никогда не завидовал.
Извиняй, видать проморгалrostite:Вы такие не внимательные, что порой даже не хочется ничего никому обьяснять. Я же сказал что на таможне есть свои нюансы - ничего еще не завезли
А ты побухай с ихнее))Пришел в кабак. Познакомились с девочками 35 лет или больше. Пиздец. Я на них смотрю. Мы ж рядом по возрасту. А они уж на вид старые. А я таким молодым себя ошущаю ))
Сразу повзрослеет)А ты побухай с ихнее))
В лички могу рассказать схемы. Я много чем занимался.да тут не зависть, я просто не понимаю откуда берутся такие деньги!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа