Dishoner
Кенни
я болею только осенью, все 3 месяца, как за весь год блятьой не зарекайся:ah1n1:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я болею только осенью, все 3 месяца, как за весь год блятьой не зарекайся:ah1n1:
На сколько я тебя знаю- ты постоянно больнойя болею только осенью, все 3 месяца, как за весь год блять
осенью :chih:На сколько я тебя знаю- ты постоянно больной
не люблю менсона
У всех есть недурственные песни, а есть ниочОм.не люблю менсона
мне сам стиль его музыки не нравится, грустно и скучно для меняУ всех есть недурственные песни, а есть ниочОм.
давай, спокойной)На этом зае**тельском клипе, надо закругляться и идти спать.:lol::sleepy:
ну эта уже получше)) :bravo:
ббЛадно, я свалил.
Всем всего!
:sleepy:
давай Спокойной ночи!Ладно, я свалил.
Всем всего!
Покедова, Уасяи я пойду, всем пока :cry:
Ладно, я свалил.
Всем всего!
Крепкого сна бразыoka::sleepy:и я пойду, всем пока :cry:
Привет братец :druzhba:Ты мне по описанию халка напомнил :sila:Привет посаны, только освободился после уроков секса. Сделал уже 1 грамм теста из последних двух пачек 7б. Шляпа снова стала дымиться, за неделю поднялось настроение. Сегодня с утра на тренировке железо гнулось. В понедельник иду сдавать все равно анализы.
Здарова Дэн.Привет посаны, только освободился после уроков секса. Сделал уже 1 грамм теста из последних двух пачек 7б. Шляпа снова стала дымиться, за неделю поднялось настроение. Сегодня с утра на тренировке железо гнулось. В понедельник иду сдавать все равно анализы.
Здорова Шеф!!!Привет посаны, только освободился после уроков секса. Сделал уже 1 грамм теста из последних двух пачек 7б. Шляпа снова стала дымиться, за неделю поднялось настроение. Сегодня с утра на тренировке железо гнулось. В понедельник иду сдавать все равно анализы.
привет, денчик, а метана фармакомовского не ожидается?Привет посаны, только освободился после уроков секса. Сделал уже 1 грамм теста из последних двух пачек 7б. Шляпа снова стала дымиться, за неделю поднялось настроение. Сегодня с утра на тренировке железо гнулось. В понедельник иду сдавать все равно анализы.
ФК не будет вродепривет, денчик, а метана фармакомовского не ожидается?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа