PEREKA4
Premium user
Добрый браза! С праздником! odarok::money::drink:Добрый день пасоны. На этой неделе нас ожидает завоз вермодже, таблетура раджай, таблетура балкан, частично ампулы балкан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый браза! С праздником! odarok::money::drink:Добрый день пасоны. На этой неделе нас ожидает завоз вермодже, таблетура раджай, таблетура балкан, частично ампулы балкан
Доброго братец! И тебя с праздником! :druzhba::sila:Доброго дня всем ! И с праздником братишек !!! :druzhba:
Братишки!!! Я танцую)))) сейчас только вышла с позирования)))) меня зарядили энергией))) и я не деревянная оказывается)))) обучает меня бикинистка, она суперррр!!! Я так устала, но полна энергии и заряда)) и она похвалила мои пропорции))))
Не удержалась и поделилась с вами своим позитивом)))))
Забыла с какой стороны бак)))) я счастлива!!!!))))
Хочется передать вам свое настроение!!!!!
Мы рады, когда наша сестренка на столько счастливая и радостная!:kiss: odmig:Небо в глазах и на двоих целый мир...... слова из песни и я пою ее для вас!!!!)))))
приветВсем здравия.
Здравия братец! С праздником тебя! odarok: :sila:Всем здравия.
то что тебе тут хвалят налево и направо мы , видите ли, не ценим, а как какая то тетка-бикинска пару хороших слов ляпнула, так она сразу затанцевала..Братишки!!! Я танцую)))) сейчас только вышла с позирования)))) меня зарядили энергией))) и я не деревянная оказывается)))) обучает меня бикинистка, она суперррр!!! Я так устала, но полна энергии и заряда)) и она похвалила мои пропорции))))
Не удержалась и поделилась с вами своим позитивом)))))
какой у него смешной акцент =)Ловите посоны. Не знаю как вы, но мне "пиздец" как нравится тело Арни. Легенда...
И тебя с праздником , а так же всею мужскую половину нашего форума.Здравия братец! С праздником тебя! odarok: :sila:
И тебе не хворатьПривет братухи :sila:
Как сам Максик? Давно тебя не видел(И тебе не хворать
Один день в скайпе не пофлудили и это давно?)Как сам Максик? Давно тебя не видел(
1 день? ты что то путаешь.Один день в скайпе не пофлудили и это давно?)
А сколько? 2 ?1 день? ты что то путаешь.
2 недели?А сколько? 2 ?
Неа , я ток вчера переписки в скайпе чистил2 недели?
Крокодильчик, я ценю!!!! Очень ценю) и за котика спасибо тебе) Она зарядила меня энергией!!! И сказала, без первого места не приезжай)))))то что тебе тут хвалят налево и направо мы , видите ли, не ценим, а как какая то тетка-бикинска пару хороших слов ляпнула, так она сразу затанцевала..
обидно....просто, котик расстроен ....
Спасибо Хаввочка, очень приятно) Зашел щас в твой блог и увидел твои фото, ты просто красотка)) умница, так держать :bravo:Братишки, еще раз вас с праздником!!!! Вы мои защитники и я вас очень ценю и люблю по братски!!
Всем спокойной ночи и крепких снов!!!! Ваша сестренка) вы самые лучшие!!! Помните об этом)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа