Sergei 123
Well-Known Member
Привет Дэн.А СП Лабс когда примерно будет завоз?Добрый день пасоны. На этой неделе нас ожидает завоз вермодже, таблетура раджай, таблетура балкан, частично ампулы балкан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Дэн.А СП Лабс когда примерно будет завоз?Добрый день пасоны. На этой неделе нас ожидает завоз вермодже, таблетура раджай, таблетура балкан, частично ампулы балкан
От витаминов точно, не обращай внимания, от Оптимен ваще пиздос, она аж кислотного цвета) Большая концентрация витаминов, они не усваиваются и с мочей выходятРебят. Пью витаминки от твин лаб. Когда ссать иду, моча ярко-желтого цвета. В чем может быть проблема?
Когда на него будет такой спрос, что он будет улетать с полок как и другие продукты за пару дней. Минимальная сумма закупки у нас 10-15 000 долларов. Поэтому завозить отдельную позицию не будем. Если все будет удачно воможно на сл неделе будет все от спПривет Дэн.А СП Лабс когда примерно будет завоз?
какие мы обидчивые)))
Посаны требуют пропорций......Братишки!!! Я танцую)))) сейчас только вышла с позирования)))) меня зарядили энергией))) и я не деревянная оказывается)))) обучает меня бикинистка, она суперррр!!! Я так устала, но полна энергии и заряда)) и она похвалила мои пропорции))))
Не удержалась и поделилась с вами своим позитивом)))))
В блоге у Хаввы есть фоткиodmig:Посаны требуют пропорций......
Это не может не радовать, шефДобрый день пасоны. На этой неделе нас ожидает завоз вермодже, таблетура раджай, таблетура балкан, частично ампулы балкан
Меня так штырит сейчас..... что я не правильно прокомментировал бы)В блоге у Хаввы есть фоткиodmig:
Создайте отдельную ветку. Там можете обсуждать все свои возможности и я даже не сочту это за рекламуМужики,кто тут у нас заказывал с айхеббер?
Напишите в лс,как оформляться,оплачивать и тд.
там все на русском языке) просто следуй инструкции)Мужики,кто тут у нас заказывал с айхеббер?
Я много раз заказывал. Пиши в личку, расскажу...через часок когда до компа доберусьМужики,кто тут у нас заказывал с айхеббер?
Добрый шеф)Создайте отдельную ветку. Там можете обсуждать все свои возможности и я даже не сочту это за рекламу
спасибо дружище. понялОт витаминов точно, не обращай внимания, от Оптимен ваще пиздос, она аж кислотного цвета) Большая концентрация витаминов, они не усваиваются и с мочей выходят
Денчик) я фото сегодня не делала))) еду в авто и танцую))))Посаны требуют пропорций......
танцуешь в авто?) очень интересно!Денчик) я фото сегодня не делала))) еду в авто и танцую))))
Я в авто танцевал только под быстрыми:look:Денчик) я фото сегодня не делала))) еду в авто и танцую))))
Да, музыка на максимум и я от счастья всем телом пляшу)))) сидя на попе))))танцуешь в авто?) очень интересно!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа