Штаб-квартира химиков РФ.

Братишки!!! Я танцую)))) сейчас только вышла с позирования)))) меня зарядили энергией))) и я не деревянная оказывается)))) обучает меня бикинистка, она суперррр!!! Я так устала, но полна энергии и заряда)) и она похвалила мои пропорции))))
Не удержалась и поделилась с вами своим позитивом)))))
Забыла с какой стороны бак)))) я счастлива!!!!))))
Хочется передать вам свое настроение!!!!!
Небо в глазах и на двоих целый мир...... слова из песни и я пою ее для вас!!!!)))))
Мы рады, когда наша сестренка на столько счастливая и радостная!:kiss: :podmig:

Братишки!!! Я танцую)))) сейчас только вышла с позирования)))) меня зарядили энергией))) и я не деревянная оказывается)))) обучает меня бикинистка, она суперррр!!! Я так устала, но полна энергии и заряда)) и она похвалила мои пропорции))))
Не удержалась и поделилась с вами своим позитивом)))))
то что тебе тут хвалят налево и направо мы , видите ли, не ценим, а как какая то тетка-бикинска пару хороших слов ляпнула, так она сразу затанцевала..
обидно....просто, котик расстроен ....

Посмотреть вложение 2064

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    4,4 КБ · Просмотров: 627
Бразеры,кто после НГ брал анастразол от Балкан?Как он,рабочий?А то есть один негативный отзыв,и все...Неужели никто больше не пробовал?Не скромничайте,отвечайте.:dada: Кто пробовал,напишите по возможности,что было на блистерах написано:podmig:

то что тебе тут хвалят налево и направо мы , видите ли, не ценим, а как какая то тетка-бикинска пару хороших слов ляпнула, так она сразу затанцевала..
обидно....просто, котик расстроен ....

2064
Крокодильчик, я ценю!!!! Очень ценю) и за котика спасибо тебе) Она зарядила меня энергией!!! И сказала, без первого места не приезжай)))))

Братишки, еще раз вас с праздником!!!! Вы мои защитники и я вас очень ценю и люблю по братски!!
Всем спокойной ночи и крепких снов!!!! Ваша сестренка) вы самые лучшие!!! Помните об этом)

Братишки, еще раз вас с праздником!!!! Вы мои защитники и я вас очень ценю и люблю по братски!!
Всем спокойной ночи и крепких снов!!!! Ваша сестренка) вы самые лучшие!!! Помните об этом)
Спасибо Хаввочка, очень приятно) Зашел щас в твой блог и увидел твои фото, ты просто красотка)) ;) умница, так держать :bravo:

Back
Сверху