Sergei 123
Well-Known Member
Приветствую Бразеры!:druzhba:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:spasibo:Приветствую Бразеры!:druzhba:
Братишка, как ты относишься к приему сибутрами?) Стоит мне его добавить или нет??))) Я на перепутье):spasibo:
а не много ль? либо сибутрамин, либо жж. но сибутрамин-100% результат. ну и побочки стандартныеБратишка, как ты относишься к приему сибутрами?) Стоит мне его добавить или нет??))) Я на перепутье)
Хмм, мне жж вообще аппетит не сбивает)))) думаю на последних неделях добавить) когда углей будет по минимум) Спасибки за ответ)а не много ль? либо сибутрамин, либо жж. но сибутрамин-100% результат. ну и побочки стандартные
Приветик, а цвет глаз у него красивый))))Физкультпривет ребята! Наткнулся тут на фото нашего усатого крокодила))) держите))
да)) а усища какие)))Приветик, а цвет глаз у него красивый))))
Подкрасить надо)))) по ярче выглядеть будет)))))да)) а усища какие)))
Оууу))) а у тебя усики есть?)))Подкрасить надо)))) по ярче выглядеть будет)))))
в зеленый цвет)))Подкрасить надо)))) по ярче выглядеть будет)))))
У меня от куда??)))))Оууу))) а у тебя усики есть?)))
Хмм, или может под цвет глаз?))))в зеленый цвет)))
Нет)))) но мне оно очень очень нравится))))кстати, твое фото на аватрке?
мне тоже))) Посмотреть вложение 2095Нет)))) но мне оно очень очень нравится))))
Ха ха,а то что под носом не важно:lol:Приветик, а цвет глаз у него красивый))))
делал кардио целый час, футболка мокрая, теперь я понимаю как тяжко приходится моим теткам с зала прокачивать свои попы часами на беговой дорожкеБразеры! Добрый вечер. Кто чем занимается?
Тяжелый день был однако сегодня у меня. Только с пар вернулся...
он походу не знает, что твориться у него под носом)))Ха ха,а то что под носом не важно:lol:
Ахахах, я года 2 наверно уже кардио не делал. но думаю на минуте 5-ой уже буду сдыхатьделал кардио целый час, футболка мокрая, теперь я понимаю как тяжко приходится моим теткам с зала прокачивать свои попы часами на беговой дорожке
:lol:он походу не знает, что твориться у него под носом)))
У меня на районе такое лучше не говорить, затопчут ))Западло считать себя терпилой. И не в падлу передать решение проблемы соответствующим людям, а не самому это хуйней заниматьсчя
Улыбаюсь)))) для меня нет))))Ха ха,а то что под носом не важно:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа