Штаб-квартира химиков РФ.

Хаввочке нравятся усачи))
У моего знакомого раньше бородка небольшая была,так вот мы раньше прикалывались зачем да почему,а он отвечал:не до ебу, так за щекочу девушку:lol:

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• 4703978.jpg
    4703978.jpg
    22,8 КБ · Просмотров: 588
Ты не забыл мою просьбу???
Про пелотку узкоглазую в чемодане?
:lol::lol::lol:
зы.
Привет друзья, вчера был поганый день, но сегодня -
я проснулся, я жив, я здоров, спасибо.
Пелотки тут конечно ебабельней намного, чем в Тайланде)) жене уже намекнул, что в следующий раз поеду сюда с сыном))

Что то братишки вечером реже выходить стали) а весной я вас совсем потеряю)))))

Привет кого не видел.
Хавва привет.:kiss:
Только с трени, и не смотря на все дерьмо которое произошло за последние 2 дня, настроение ЗБись!
Отчасти спасибо вам. Весело тут.:bravo:

Cегодня знакомая девушка в зале попросила потянуть ее-закинула ногу мне на плечо... я чуть не кончил:mmmm:

Привет кого не видел.
Хавва привет.:kiss:
Только с трени, и не смотря на все дерьмо которое произошло за последние 2 дня, настроение ЗБись!
Отчасти спасибо вам. Весело тут.:bravo:
Тебя здесь еще и пощекотать могут))чтобы веселее было

я вообще не люблю с женой отдыхать, отправляю ее, а она не хочет. Даже сюда не хотел ехать с ней...
Где вы такие ходите?)))) Я всегда прошусь одна отдохнуть, но меня не отпускают)))) если встреча с подругами, то меня привезут и через три часа заберут)))) а про отдых одной или с детьми можно забыть) только все вместе))) или один))))

Мы когда с братанами тянемся,я не испытываю таких чувств)))))
Братишка!!! Меня это радует)))) я уже так давно не тянулась(((( раньше на стрейчинг ходила после силы, а сейчас времени не хватает...
Но я сейчас по субботам буду 30 минут позирование изучать и 30 минут пол денс))))) ммм, моя мечта!!!!

Back
Сверху