morozOFF
Well-Known Member
Хаввочке нравятся усачи))Улыбаюсь)))) для меня нет))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хаввочке нравятся усачи))Улыбаюсь)))) для меня нет))))
У моего знакомого раньше бородка небольшая была,так вот мы раньше прикалывались зачем да почему,а он отвечал:не до ебу, так за щекочу девушку:lol:Хаввочке нравятся усачи))
Посмотреть вложение 2101 не он?)))У моего знакомого раньше бородка небольшая была,так вот мы раньше прикалывались зачем да почему,а он отвечал:не заебу так защекочу девушку:lol:
Да это же наш крокодил)) усатый)Физкультпривет ребята! Наткнулся тут на фото нашего усатого крокодила))) держите))
Улыбаюсь))))) мне Крокодильчик нравится) с ним весело в веточке))))Хаввочке нравятся усачи))
У тебя коллекция?))) Колись))) где взял?)))не он?)))
Сам фоткает)У тебя коллекция?))) Колись))) где взял?)))
Возможно он имел в виду не те усики))У меня от куда??)))))
Я от него именно этого ответа и ждала)))) стоит наверное в шкафу)))) и делает фоточки))))Сам фоткает)
Улыбаюсь))))Возможно он имел в виду не те усики))
Пелотки тут конечно ебабельней намного, чем в Тайланде)) жене уже намекнул, что в следующий раз поеду сюда с сыном))Ты не забыл мою просьбу???
Про пелотку узкоглазую в чемодане?
:lol::lol::lol:
зы.
Привет друзья, вчера был поганый день, но сегодня -
я проснулся, я жив, я здоров, спасибо.
Вот вы так всегда))))) а нас одних не отпускаете)))))Пелотки тут конечно ебабельней намного, чем в Тайланде)) жене уже намекнул, что в следующий раз поеду сюда с сыном))
я вообще не люблю с женой отдыхать, отправляю ее, а она не хочет. Даже сюда не хотел ехать с ней...Вот вы так всегда))))) а нас одних не отпускаете)))))
Такова жизнь)))Вот вы так всегда))))) а нас одних не отпускаете)))))
Оно как бы да,со своими дровами в лес))я вообще не люблю с женой отдыхать, отправляю ее, а она не хочет. Даже сюда не хотел ехать с ней...
Тебя здесь еще и пощекотать могут))чтобы веселее былоПривет кого не видел.
Хавва привет.:kiss:
Только с трени, и не смотря на все дерьмо которое произошло за последние 2 дня, настроение ЗБись!
Отчасти спасибо вам. Весело тут.:bravo:
Она хоть сочная была?)Cегодня знакомая девушка в зале попросила потянуть ее-закинула ногу мне на плечо... я чуть не кончил:mmmm:
Мы когда с братанами тянемся,я не испытываю таких чувств)))))Cегодня знакомая девушка в зале попросила потянуть ее-закинула ногу мне на плечо... я чуть не кончил:mmmm:
Где вы такие ходите?)))) Я всегда прошусь одна отдохнуть, но меня не отпускают)))) если встреча с подругами, то меня привезут и через три часа заберут)))) а про отдых одной или с детьми можно забыть) только все вместе))) или один))))я вообще не люблю с женой отдыхать, отправляю ее, а она не хочет. Даже сюда не хотел ехать с ней...
Сочная, аппетитная, в лосинах, когда румынскую тягу делает..лосины просвечивают ...видны стринги:mmmm:Она хоть сочная была?)
Братишка!!! Меня это радует)))) я уже так давно не тянулась(((( раньше на стрейчинг ходила после силы, а сейчас времени не хватает...Мы когда с братанами тянемся,я не испытываю таких чувств)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа