KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
работает он, давно выяснили
рабочесть оксандролона..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
работает он, давно выяснили
рабочесть оксандролона..
ну я понял, подумал, может я такой испорченный, не мог же интеллигентный русский немец, такие интимные подробности узнавать =)))Намек odmig:
да так и пьюкак пьешь? 3 таблы в день?
Спасибочки огромульные!!!!! Братишка!!!! Я дома гляну обязательно)Хаввушка, нарыл видео с нестандартными упражнениями от мисс олимпия, зацени может понравятся какиеodmig:
Улыбаюсь) моя мечта!!!! Правда я люблю горький с орешками или темный))) орешки очень люблю) именно арахис жаренный в духовке)Наша сестренка после сушки :lol::mmmm:
О_ода так и пью
Наша сестренка после сушки :lol::mmmm:
нет конечно, 1т*3 разаО_о
2т х 3р/д = 6 таб в день)
:bravo: я тоже кардиотренировку включил три раза в неделю, взбадриват неплохо)Топаю по дорожке) решила делать два кардио утром и после силы!)
Особенно утренняя) придает энергии) ты сушишься сейчас?):bravo: я тоже кардиотренировку включил три раза в неделю, взбадриват неплохо)
Посмотреть вложение 2135ой, бро, как ты заблюждаешься.... вот она:
и сушка и встряска небольшая для организма, чтобы не привыкал только тяжести поднимать)Особенно утренняя) придает энергии) ты сушишься сейчас?)
Мммм, я точно не вылезла бы из этого шоколада))))ой, бро, как ты заблюждаешься.... вот она:
я имею в виду 2т х 3р лучше) я так пьюнет конечно, 1т*3 раза
Ты после силы? Или в отдельные дни ?))и сушка и встряска небольшая для организма, чтобы не привыкал только тяжести поднимать)
Ему от 3х в день не комфортно,а ты по 6)))я имею в виду 2т х 3р лучше) я так пью
в отдельные дни по часу, а в дни тренировок утром минут 15-20)Ты после силы? Или в отдельные дни ?))
Ммм, покажешь потом результат?)))в отдельные дни по часу, а в дни тренировок утром минут 15-20)
Посмотреть вложение 2136Мммм, я точно не вылезла бы из этого шоколада))))
у меня только слегка потягивает от такого кол-ва. А у него в районе аппендикса боли. странно, не находишь?Ему от 3х в день не комфортно,а ты по 6)))
ок)) кардио еще подключил из-за того что после приема провирона все стало забиваться, каменеть) чувствовал себя как робот))Ммм, покажешь потом результат?)))
О_о пачка 30 таб почти 300р на 5 дней?:unsmile:О_о
2т х 3р/д = 6 таб в день)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа