ребят, вы че жрете то??? 30 таб - 80 рупий)О_о пачка 30 таб почти 300р на 5 дней?:unsmile:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ребят, вы че жрете то??? 30 таб - 80 рупий)О_о пачка 30 таб почти 300р на 5 дней?:unsmile:
Пора избавиться от него)у меня только слегка потягивает от такого кол-ва. А у него в районе аппендикса боли. странно, не находишь?
Может у них какой то волшебный?ребят, вы че жрете то??? 30 таб - 80 рупий)
В какой области потягивает?у меня только слегка потягивает от такого кол-ва. А у него в районе аппендикса боли. странно, не находишь?
форте, концентрация х10)))Может у них какой то волшебный?
банально, бро, в правом подреберьеВ какой области потягивает?
Почти аппендикс))))банально, бро, в правом подреберье
Они у Френка берут,с повышенной концентрацией)форте, концентрация х10)))
Серьезно настроен)Я ГОТОВ!!! =)
почти?)) да совсем не рядом)Почти аппендикс))))
Может ему кажется что в районе аппендикса)
Урааа)))) я буду ждать результат) не обманешь?))) Попробуй растяжку после тренировки)ок)) кардио еще подключил из-за того что после приема провирона все стало забиваться, каменеть) чувствовал себя как робот))
а че? дрочун влияет?сдавай прл, у тебя он до курса был повышен (если имел место дрочунбек, то можешь не сдавать)))
гспг на оксанку глянуть, так не нужен в принципе
а тоа че? дрочун влияет?
шереманСкинь ссыль где смотрел.
Это была шуточка)почти?)) да совсем не рядом)
Я бы сказала, пугающе серьезно)Серьезно настроен)
Норма цены!Записался на завтра, 600 рублей, пролактин, тестостерон, эстрадиол.
почти?)) да совсем не рядом)
ага головная боль в районе аппендикса отдает:bazar:Это была шуточка)
че так не дорого?Записался на завтра, 600 рублей, пролактин, тестостерон, эстрадиол.
это что за батлэтачки такие? засвети, у нас фламин от 200рребят, вы че жрете то??? 30 таб - 80 рупий)
дорого? за 3 анализа 600руб, у нас минимум по 275рубасов за одинче так не дорого?
это что за батлэтачки такие? засвети, у нас фламин от 200р
за такую цену у нас нет, только от 200 рублей:stena:, может старые завозы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа