H
Havva
Я никогда не курила))) один раз в универе попробовала, так мне потом так плохо было)))) тошнота и головокружение) и я поняла, что не мое это))))ни с чем не сравнимый запах:mmmm: и приход:bravo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я никогда не курила))) один раз в универе попробовала, так мне потом так плохо было)))) тошнота и головокружение) и я поняла, что не мое это))))ни с чем не сравнимый запах:mmmm: и приход:bravo:
осталось пузырь положить и дорожку рассыпать)Братух, у меня рядом с волшебными таблеточками, лежит половинка косячка, уже года два как.
Да чет не хочется как то...
говорят для разгрузки цнс можно чуть чуть для расслабона odmig:
такая же фигня...хотя летом с корешком пару раз...хотя это другая история:crazy:Братух, у меня рядом с волшебными таблеточками, лежит половинка косячка, уже года два как.
на прошлой странице уже посмотрел и в закладочки))
у девчонок почти у всех так первый раз проходит, не раз проверенно:lol:, как говорится первый блин комомodmig:Я никогда не курила))) один раз в универе попробовала, так мне потом так плохо было)))) тошнота и головокружение) и я поняла, что не мое это))))
Сожги их!!!)))))Братух, у меня рядом с волшебными таблеточками, лежит половинка косячка, уже года два как.
...и вдохни дым.))))Сожги их!!!)))))
в этой аптеке и аналог карсила есть по 76 рублей 30 таблеток, мне ехать не захотелось так бы взялна прошлой странице уже посмотрел и в закладочки))
))))) Хорошо, что не распробовала))))) а то ходила бы мамочка с сигаретой в зубах))) и пивасик потягивала))))у девчонок почти у всех так первый раз проходит, не раз проверенно:lol:, как говорится первый блин комомodmig:
Улыбаюсь))))))...и вдохни дым.))))
тогда уж с папироской и пивом:lol:, обычно в папиросы забиваут))))) Хорошо, что не распробовала))))) а то ходила бы мамочка с сигаретой в зубах))) и пивасик потягивала))))
ПТУв школе полюбому:lol:
Я даже знаю о паровозике))))) видела, как пускают друг другу))))тогда уж с папироской и пивом:lol:, обычно в папиросы забиваут
Да чё тут обсуждать, 6 неделя курса болд750, энка500 - прибавка 2 кг.Добрый вечер всем!
Только вернулся с пар, убитый в хлам. Ничего не жрал сегодня..
На треню не пойду сегодня. Настроение нету..
Что обсуждаем? У кого какие дела, какие успехи?
Приятного аппетита, братишка!!!Добрый вечер всем!
Только вернулся с пар, убитый в хлам. Ничего не жрал сегодня..
На треню не пойду сегодня. Настроение нету..
Что обсуждаем? У кого какие дела, какие успехи?
мне в школе предлагали, но я отказался, спортивным был, а в технаре попробовал, но не прикололо, даже прихода как описывали не получил
что-то мало, нет, на таком компоте?Да чё тут обсуждать, 6 неделя курса болд750, энка500 - прибавка 2 кг.
На творожке набрал.
Я каждый день открываю свою тумбочку и смотрю на витаминки... Эххх, какая ж сила воли у меня..Да чё тут обсуждать, 6 неделя курса болд750, энка500 - прибавка 2 кг.
На творожке набрал.
Спасибо сестренка :cvetok:Приятного аппетита, братишка!!!
ооо ты ещё столько не видела, как принимать эту дрянь, поровозик только начало:lol:Я даже знаю о паровозике))))) видела, как пускают друг другу))))
слабовато както(((Да чё тут обсуждать, 6 неделя курса болд750, энка500 - прибавка 2 кг.
На творожке набрал.
Смеюсь))) и не хочу))))) мне нужна всегда ясная и трезвая голова)))) иначе я начинаю всех любить и целовать в щечки))))) добрая становлюсь)))))ооо ты ещё столько не видела, как принимать эту дрянь, поровозик только начало:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа