Светомир
Весёлый братуха
Здорова Шеф! Всё хорошо, сам как, что новогоПревед посаны, как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здорова Шеф! Всё хорошо, сам как, что новогоПревед посаны, как дела?
:kill::foo:инвитро.
Но вроде там подорожало. 350 уже.
Там работает такой же человек - менджер как и мы. Говорит что я им скажу? пошлют нахуй, скажут не бери)что балкан вам ответил относительно ваших анализов на тест. :smile:
Новости скорее всего будут сегодня к полуночи, либо завтра)Здорова Шеф! Всё хорошо, сам как, что нового
:applause:ждёмс:smoke:Новости скорее всего будут сегодня к полуночи, либо завтра)
ты это в ветку проблемы с печенью выложиХолекинетики и холеспазмолитики можно на курсе.
К веществам, действие которых предусматривает усиление тонуса желчного пузыря и протоков (холекинетикам), относят:
- магния сульфат;
- холецистокинин;
- маннитол;
- холеритин;
- питуитрин;
- сорбитол;
- ксилит.
Вещества, которые расслабляют мускулатуру желчных протоков (холеспазмолитики):
- платифиллин;
- атропин;
- метоциния йодид;
- экстракт белладонны;
- аминофиллин;
- папаверин;
- дротаверин;
- мебеверин;
- олиметин.
А курить, братишка, вредно))))) Минздрав предупреждает))))):applause:ждёмс:smoke:
а я кольянчик с травками, говорят в малых дозах даже полезно:lol:А курить, братишка, вредно))))) Минздрав предупреждает)))))
Я даже от него задыхаюсь))))) не переношу запах табака)а я кольянчик с травками, говорят в малых дозах даже полезно:lol:
я же говорю с травкой, а не табакомodmig:, сам с 2008 не курю табак:sila:Я даже от него задыхаюсь))))) не переношу запах табака)
Что молчим)))) мне скучно))))) улыбаюсь) может песенку споем?))))
Хмм, смотря какая травка) вот например у меня на родине повсеместно росла травка)))) так я бы ее не курила)))))я же говорю с травкой, а не табакомodmig:, сам с 2008 не курю табак:sila:
Я сейчас танцевать начну!!!))))) Мммм, кто со мной плясать?))))
да да эту самую, но я её уже года два с лишним не курюХмм, смотря какая травка) вот например у меня на родине повсеместно росла травка)))) так я бы ее не курила)))))
залез на аптека ру показывает 274 рубля по моему:wakeup:Может у них какой то волшебный?
Я ее чувствую за версту)))) у меня обостренное обоняние и улавливаю запахи на раз два))))да да эту самую, но я её уже года два с лишним не курю
http://apteka.ru/ekaterinburg/catalog/bessmertnika-peschanogo-ekstrakt-vis-n40-kaps-_54226c9f30a64/ вот это посмотризалез на аптека ру показывает 274 рубля по моему:wakeup:
Братух, у меня рядом с волшебными таблеточками, лежит половинка косячка, уже года два как.да да эту самую, но я её уже года два с лишним не курю
ни с чем не сравнимый запах:mmmm: и приход:bravo:Я ее чувствую за версту)))) у меня обостренное обоняние и улавливаю запахи на раз два))))
говорят для разгрузки цнс можно чуть чуть для расслабона odmig:Братух, у меня рядом с волшебными таблеточками, лежит половинка косячка, уже года два как.
Да чет не хочется как то...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа