fullas
Well-Known Member
я бы болда 1000 сделал...Да чё тут обсуждать, 6 неделя курса болд750, энка500 - прибавка 2 кг.
На творожке набрал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я бы болда 1000 сделал...Да чё тут обсуждать, 6 неделя курса болд750, энка500 - прибавка 2 кг.
На творожке набрал.
для этого она и нужна травушка муравушкаodmig:Смеюсь))) и не хочу))))) мне нужна всегда ясная и трезвая голова)))) иначе я начинаю всех любить и целовать в щечки))))) добрая становлюсь)))))
особенно ФК, судя по последним событиямя бы болда 1000 сделал...
Убегать еще начнете)))) если сестренка разойдется))))для этого она и нужна травушка муравушкаodmig:
да нет, мы вытерпим любовь и поцелуйчикиodmig:Убегать еще начнете)))) если сестренка разойдется))))
+60 хлеба и 100 турика.что-то мало, нет, на таком компоте?
+10Я каждый день открываю свою тумбочку и смотрю на витаминки... Эххх, какая ж сила воли у меня..
Силовые поперли?)
На дрыщанские 80 кило, по моему 750, должно быть достаточно.я бы болда 1000 сделал...
Айяйяй!!!Похулиганить немного что ли перед сном))))) кину фото, немного не скромное)))) совсем, для меня, не скромное))))
ухх, хороша:love:Похулиганить немного что ли перед сном))))) кину фото, немного не скромное)))) совсем, для меня, не скромное))))
я про вес +2 кг+60 хлеба и 100 турика.
.
какой рост у тебя?+60 хлеба и 100 турика.
+10
На дрыщанские 80 кило, по моему 750, должно быть достаточно.
170какой рост у тебя?
Хулиганка!Похулиганить немного что ли перед сном))))) кину фото, немного не скромное)))) совсем, для меня, не скромное))))
)))попросим админов удалить фото)))) если сама не успею)Хулиганка!
Как спать теперь-то:question:
видео посмотрела? как тебе упражнения?)))попросим админов удалить фото)))) если сама не успею)
я про вес +2 кг
Визуально, конечно же есть немного изменения.какой рост у тебя?
Я сфотал фотку, красотка, на свою коротенькую память.odmig:)))попросим админов удалить фото)))) если сама не успею)
Унесу с собой в могилу!:fuck:куда, гады, фото эротическое дели....я то ж хочу на ночь =)
в личку мене? я никому не покажу, честно причестно :ura:Я сфотал фотку, красотка, на свою коротенькую память.odmig:
Представляю.Визуально, конечно же есть немного изменения.
На пампе вообще збс.
Я делаю некоторые такие))) особенно в тренажере для тяги))) я правда не отталкиваюсь от пола, держусь на весу)))))видео посмотрела? как тебе упражнения?
Крокодильчик, это я успела его убрать))))) там только попка была) ничего особенного)куда, гады, фото эротическое дели....я то ж хочу на ночь =)
Приветик, братишка!!! Как тебе погодка сегодня?)))) Еще недельку и от снега ничего не останется))))Тарен ништяк, только ходить тяжело, ноги по колена в асфальт проваливаются ))) Здарова мужчины! Хавва привет ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа