fullas
Well-Known Member
Так и сделаю бро :sila:Уже лучше, температуру сбил, аппетит появился, теперь лечусь :dada: Отпахай за нас двоих в зале :sila:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так и сделаю бро :sila:Уже лучше, температуру сбил, аппетит появился, теперь лечусь :dada: Отпахай за нас двоих в зале :sila:
Какую грудку? :shock::mmmm:а мы с аллигатором вчерашнюю вечернюю грядку прое..ли..(
У меня) самое самое!!! И все благодаря кому?))) Правильно, братишкам)Потихоньку иду на поправку, правда вес падает И все же, как настроение? Надеюсь позитивное?!:dance:
Мне бы для начала вес вернуть и просушиться, тогда девушки меня сами кадрить будут :lol:odmig:Пропустила) давай выздоравливай весна на носу)))) девушек кадрить пора))))
Трен ставишь ?Уже недели 2 меня просто нереально вырубает. Все время хочу спать, вроде высыпаюсь. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Из за эстро такая фигня может быть.Уже недели 2 меня просто нереально вырубает. Все время хочу спать, вроде высыпаюсь. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Нет. Ничего не ставлю.Трен ставишь ?
А вообще не на курсе ?Нет. Ничего не ставлю.
Тогда скорей всего может быть приближение весны, ща имунку надо подымать, а то будет состояние хреновое и вялое.Уже недели 2 меня просто нереально вырубает. Все время хочу спать, вроде высыпаюсь. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Лучше на твою попу с разных ракурсов, думаю, меня все в этом поддержутПлюсую) тоже хочу на руки посмотреть))))
Уже недели 2 меня просто нереально вырубает. Все время хочу спать, вроде высыпаюсь. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня бывает, вот как раз перед болезнью было. Я в такие моменты стараюсь спать по максимуму недельку-другую с перерывом на еду И отдыхаю от тренировок дней 5-7 :dada: Возможно у тебя просто общая усталость и недосыпание.Нет. Ничего не ставлю.
Я не на курсе. Видимо ослаб организм, надо отдохнуть.. Спасибо.Тогда скорей всего может быть приближение весны, ща имунку надо подымать, а то будет состояние хреновое и вялое.
Я то переболел уже. Выздоровел. Так что, я думаю, организму отдохнуть надо...У меня бывает, вот как раз перед болезнью было. Я в такие моменты стараюсь спать по максимуму недельку-другую с перерывом на еду И отдыхаю от тренировок дней 5-7 :dada: Возможно у тебя просто общая усталость и недосыпание.
Тогда один не прогуливайся)))) реакция у девушек весной не предсказуемая))))Мне бы для начала вес вернуть и просушиться, тогда девушки меня сами кадрить будут :lol:odmig:
И мужиков, увидев такую спину....Тогда один не прогуливайся)))) реакция у девушек весной не предсказуемая))))
Хмм, так не справедливо)))) а сестренку кто баловать будет своими фоточками?))))Лучше на твою попу с разных ракурсов, думаю, меня все в этом поддержут
Ммда)) спинка у братика шикарная!!!)))И мужиков, увидев такую спину....
Братишка, это для меня?)))) Улыбаюсь) я стараюсь оченьььь)))))) добавила утром кардио и угли только до 15-00)))
Мамонтенок со 110 кг.Хмм, так не справедливо)))) а сестренку кто баловать будет своими фоточками?))))
:rofl::bravo:Мамонтенок со 110 кг.
Он же мамонт, ему такой вес по статусу положен :sila:odmig:Мамонтенок со 110 кг.
А может я хочу на Крокодильчика взглянуть?))))Мамонтенок со 110 кг.
Если ему просушиться, станет мамонтенком. Кг 60Он же мамонт, ему такой вес по статусу положен :sila:odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа