Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Улыбаюсь))))) не ври сестренке))))так...мужу расскажу....
моя попка =)
Отличного и качественного тренинга) поработай за меня над икрами)Ладно. Сорри. Я в зал, пока таблеточки действуют.
Может в этом есть доля правды))))Улыбаюсь))))) не ври сестренке))))
Критика нужна!!!! Она мотивирует!!! Скованность не из за каблуков, а что я в купальнике))))) я стесняюсь очень очень и краснею сразу) в одежде я более раскрепощена)))))немного критики)))) скованность еще есть, но за месяц конечно отработаешь все... самое тяжелое это на этих каблуках ходить)))
Ну если только повышенная волосатость))))Может в этом есть доля правды))))
Да по любому это крок себяшку выложил)))Ну если только повышенная волосатость))))
Тогда стоит над ней поработать)))) срочно пишем ему программку)Да по любому это крок себяшку выложил)))
У меня меньшеМои плечики))) вблизи))))
Надо привыкать))) раз занялась этим делом)))) да и смущаться тебе нечего:bravo::bravo::bravo:Критика нужна!!!! Она мотивирует!!! Скованность не из за каблуков, а что я в купальнике))))) я стесняюсь очень очень и краснею сразу) в одежде я более раскрепощена)))))
Не врите вы сестренке))) у меня бицепс- 30 см)))У меня меньше
Спасибо!!! Я знаю, но не привыкшая я))) дерябну коньяка за пол часа до выхода))) тогда точно все будет ок)))Надо привыкать))) раз занялась этим делом)))) да и смущаться тебе нечего:bravo::bravo::bravo:
короче ждем видосов уже перед самими соревнованиями))) ну и конечно же 1 места))))Спасибо!!! Я знаю, но не привыкшая я))) дерябну коньяка за пол часа до выхода))) тогда точно все будет ок)))
Спасибо!!!! За пожелания) но я сомневаюсь, что получу призовое))) новичков задвигают) но не это главное))))короче ждем видосов уже перед самими соревнованиями))) ну и конечно же 1 места))))
Да полюбому все куплено будет))) Главное, чтобы ты удовольствие получила от этого!!!!Спасибо!!!! За пожелания) но я сомневаюсь, что получу призовое))) новичков задвигают) но не это главное))))
Я уже его получаю!!) А для меня важнее ваша поддержка и оценка объективная) я должна понимать свои косяки и над чем нужно работать!!)Да полюбому все куплено будет))) Главное, чтобы ты удовольствие получила от этого!!!!
Ну там будут фото, скинешь призовую тройку мы объективно оценим))) Да все тут за тебя переживают)))Я уже его получаю!!) А для меня важнее ваша поддержка и оценка объективная) я должна понимать свои косяки и над чем нужно работать!!)
Я вам всех кину) обещаю!!!!!Ну там будут фото, скинешь призовую тройку мы объективно оценим))) Да все тут за тебя переживают)))
Кстати много участниц будет или ты не знаешь еще?Я вам всех кину) обещаю!!!!!
Говорят, что в моей ростовой 20-25))) а кто ниже их намного больше) пока еще не подавали заявки на участие)Кстати много участниц будет или ты не знаешь еще?
давай-давай! Мы верим втебя)))Я вам всех кину) обещаю!!!!!
А ты видел мое позирование?))))давай-давай! Мы верим втебя)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа