Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• Fighter_cat_by_DreamRocker.jpg
    Fighter_cat_by_DreamRocker.jpg
    16,5 КБ · Просмотров: 402
Ладно. Сорри. Я в зал, пока таблеточки действуют.

немного критики)))) скованность еще есть, но за месяц конечно отработаешь все... самое тяжелое это на этих каблуках ходить)))
Критика нужна!!!! Она мотивирует!!! Скованность не из за каблуков, а что я в купальнике))))) я стесняюсь очень очень и краснею сразу) в одежде я более раскрепощена)))))

Критика нужна!!!! Она мотивирует!!! Скованность не из за каблуков, а что я в купальнике))))) я стесняюсь очень очень и краснею сразу) в одежде я более раскрепощена)))))
Надо привыкать))) раз занялась этим делом)))) да и смущаться тебе нечего:bravo::bravo::bravo:

Спасибо!!! Я знаю, но не привыкшая я))) дерябну коньяка за пол часа до выхода))) тогда точно все будет ок)))
короче ждем видосов уже перед самими соревнованиями))) ну и конечно же 1 места))))

Спасибо!!!! За пожелания) но я сомневаюсь, что получу призовое))) новичков задвигают) но не это главное))))
Да полюбому все куплено будет))) Главное, чтобы ты удовольствие получила от этого!!!!

Да полюбому все куплено будет))) Главное, чтобы ты удовольствие получила от этого!!!!
Я уже его получаю!!) А для меня важнее ваша поддержка и оценка объективная) я должна понимать свои косяки и над чем нужно работать!!)

Я уже его получаю!!) А для меня важнее ваша поддержка и оценка объективная) я должна понимать свои косяки и над чем нужно работать!!)
Ну там будут фото, скинешь призовую тройку мы объективно оценим))) Да все тут за тебя переживают)))

Back
Сверху