Штаб-квартира химиков РФ.

я ему говорил отдай мне ломаный диск, я на него молиться буду!
представляешь, решил в ногу поставить балкан, так как на жопе уж шишки, но иглу 40 мм, ввел всего на 20 мм, так вот уж 9 часов прошло, а боли нет =) странный организм или отсутствует бензольный спирт? =)

Братишка, обязательно!!!!!!! Я заявку на два старта делать буду!!!!)))) 4 и 12) приходи болеть за меня)))) я правда с мужем буду) но будет приятно, если буду чувствовать твою поддержку!!))
если будешь в ЕКБ, то приду, буду кричать "Хаввочка давай":smile:

представляешь, решил в ногу поставить балкан, так как на жопе уж шишки, но иглу 40 мм, ввел всего на 20 мм, так вот уж 9 часов прошло, а боли нет =) странный организм или отсутствует бензольный спирт? =)
просто из разных партий наверное?

ну не че! через 12 часов оторвет нах!

может попробовать без одежды?
2243
Ну это точно НЕТ!!!!!

Такое было хорошее настроение, кофеина выпил с л карнитином, поперся в зал, размялся, сделал один подход жим лежа с гантелями и плечи заболели, выдержал 2 подхода всего, пришлось уйти на кроссовер и бабочку =(
что то надо делать с плечами, наверное, пусть недельку отдохнут =)

кетанов или что ты там пил просто ещё действует, когда отпустит разорвет бедро, ты его жгутом на всякий пожарный затяни:lol:
не действует уж, жопа болит уж с 6 вечера, но легче, согласен

Такое было хорошее настроение, кофеина выпил с л карнитином, поперся в зал, размялся, сделал один подход жим лежа с гантелями и плечи заболели, выдержал 2 подхода всего, пришлось уйти на кроссовер и бабочку =(
что то надо делать с плечами, наверное, пусть недельку отдохнут =)
Сами плечи хорошо разогреваешь?

Я не знаю, как мышцы спины расслабить после позирования)))) болят сильнее чем после гиперэкстензии))))

Back
Сверху