KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
правильно, так и надо, что мы не видели то :dance:За котика спасибо))) он очень красивый!!!!) Но даже его жалобные глазки не заставят меня)))) я сгорю от стыда!!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
правильно, так и надо, что мы не видели то :dance:За котика спасибо))) он очень красивый!!!!) Но даже его жалобные глазки не заставят меня)))) я сгорю от стыда!!!)
Гейнер может бытьВот прикол ))) У меня коллега заказал до хера килограмм по цене от 300 до 500 по предоплате. Посыль вышла. Вопрос: что в посыле? Сухое молоко в лучшем случае?
попробуй медленно вводить масло с остановкой секунд на 10, т.е. ввёл пару единиц остановился секунд на 5-10 и опять вводишья делаю так теперь =)
Улыбаюсь от души)))) и не просите, братишки))) я понимаю, что это все в вас говорит повышенный уровень теста) я и так оголилась дальше некуда))))
Сказал гейнер 300 за кило, прот 500. Может соевый?Гейнер может быть
Соевый как раз +-500 стоит :dada:Сказал гейнер 300 за кило, прот 500. Может соевый?
А как вообще этот производитель? Стоит попробовать? А то я вообще спортпит не употребляю ни какой, ну если не считать атланта в 15 лет )))Соевый как раз +-500 стоит :dada:
Надежда умирает последней :mmmm:odmig:Улыбаюсь от души)))) и не просите, братишки))) я понимаю, что это все в вас говорит повышенный уровень теста) я и так оголилась дальше некуда))))
Я пьюр протеин сам не люблю и другим не советую :dada: Кому то нравится, особенно в условиях таких цен.А как вообще этот производитель? Стоит попробовать? А то я вообще спортпит не употребляю ни какой, ну если не считать атланта в 15 лет )))
Он забыл сказать что дважды покарился )))
Спокойной ночи ))Братишки, я баеньки!! Утром пробежка у меня) а то за волосы поднимать себя буду))) Все приятного субботнего вечера и спасибо вам за приятные слова!!! И если честно, хотелось еще услышать что нужно подкорректировать) Я вас очень ценю и люблю по братски!!!) Обнимаю!)
Мистер вселенная он по какой то версии, типа сам создал, сам выйграл.
Сладких снов Сестрёнка!!!Братишки, я баеньки!! Утром пробежка у меня) а то за волосы поднимать себя буду))) Все приятного субботнего вечера и спасибо вам за приятные слова!!! И если честно, хотелось еще услышать что нужно подкорректировать) Я вас очень ценю и люблю по братски!!!) Обнимаю!)
Мне многокомпонентный понравился, но за 950р я его брать не будуА как вообще этот производитель? Стоит попробовать? А то я вообще спортпит не употребляю ни какой, ну если не считать атланта в 15 лет )))
Сладких снов сестренка :kiss::sleepy: А про позирование, все приходит с опытом :dada: Больше времени уделяй ему, особенно на людях, и все само придет. Главное так до эксгибиционизма не дойти :lol::zlo:Братишки, я баеньки!! Утром пробежка у меня) а то за волосы поднимать себя буду))) Все приятного субботнего вечера и спасибо вам за приятные слова!!! И если честно, хотелось еще услышать что нужно подкорректировать) Я вас очень ценю и люблю по братски!!!) Обнимаю!)
Да хуев в рот он выиграл! Он даже закрытый чемпионат мухосранска не выиграет )))Мистер вселенная он по какой то версии, типа сам создал, сам выйграл.
Да, лучше яиц купить на эти деньги. Там то точно белок есть )))Мне многокомпонентный понравился, но за 950р я его брать не буду
ему красная цена сейчас 800, я бы ещё подумал, а так да лучше яик взятьДа, лучше яиц купить на эти деньги. Там то точно белок есть )))
Да хуеплет он!!!!!!!!!!!!!!! просто я от Голубы стек))))))))))))))))Мистер вселенная он по какой то версии, типа сам создал, сам выйграл.
да они вообще с ценами ебнулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ему красная цена сейчас 800, я бы ещё подумал, а так да лучше яик взять
я в прошлом месяце покупаю прот пюр, спрашиваю будет дорожать или нет, мне продован нет не будет точно, через недели две захожу на сайт, а там концентрат 1100, многокомпонентный 950, я вообще в шоке был, ну и насрать на этот пюр, хотят на людях навариться, а получится что сами в пролёте останутся, зато столько спортсменов подписали на рекламуда они вообще с ценами ебнулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа