Штаб-квартира химиков РФ.

QqPS8GQg8r.jpg
Улыбаюсь от души)))) и не просите, братишки))) я понимаю, что это все в вас говорит повышенный уровень теста) я и так оголилась дальше некуда))))

А как вообще этот производитель? Стоит попробовать? А то я вообще спортпит не употребляю ни какой, ну если не считать атланта в 15 лет )))
Я пьюр протеин сам не люблю и другим не советую :dada: Кому то нравится, особенно в условиях таких цен.

Братишки, я баеньки!! Утром пробежка у меня) а то за волосы поднимать себя буду))) Все приятного субботнего вечера и спасибо вам за приятные слова!!! И если честно, хотелось еще услышать что нужно подкорректировать) Я вас очень ценю и люблю по братски!!!) Обнимаю!)

Братишки, я баеньки!! Утром пробежка у меня) а то за волосы поднимать себя буду))) Все приятного субботнего вечера и спасибо вам за приятные слова!!! И если честно, хотелось еще услышать что нужно подкорректировать) Я вас очень ценю и люблю по братски!!!) Обнимаю!)
Спокойной ночи ))

Сладких снов Сестрёнка!!!

А как вообще этот производитель? Стоит попробовать? А то я вообще спортпит не употребляю ни какой, ну если не считать атланта в 15 лет )))
Мне многокомпонентный понравился, но за 950р я его брать не буду

Сладких снов сестренка :kiss::sleepy: А про позирование, все приходит с опытом :dada: Больше времени уделяй ему, особенно на людях, и все само придет. Главное так до эксгибиционизма не дойти :lol::zlo:

да они вообще с ценами ебнулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в прошлом месяце покупаю прот пюр, спрашиваю будет дорожать или нет, мне продован нет не будет точно, через недели две захожу на сайт, а там концентрат 1100, многокомпонентный 950, я вообще в шоке был, ну и насрать на этот пюр, хотят на людях навариться, а получится что сами в пролёте останутся, зато столько спортсменов подписали на рекламу

900 рублей дорого? А как же протеины, которые стоят по 3 т.?

Back
Сверху