Штаб-квартира химиков РФ.

И дэн ценами удивить обещал на следующей неделе.
не слушай ДэНа, он у нас "Макароныввывешивательнауши", скидку обещал в 10 %, а где, спрашивается? Я подготовился, значит, попу помыл, причесался, костюмчик надел, тортик купил, думал праздновать....ах нет....сделали вид, что мы ничего невидим и не помним....:angry:

Вложения

• upload_2015-3-1_20-44-39.png
    upload_2015-3-1_20-44-39.png
    577,3 КБ · Просмотров: 464
не слушай ДэНа, он у нас "Макароныввывешивательнауши", скидку обещал в 10 %, а где, спрашивается? Я подготовился, значит, попу помыл, причесался, костюмчик надел, тортик купил, думал праздновать....ах нет....сделали вид, что мы ничего невидим и не помним....:angry:
Ты напомни ему

скучно....и на трекерах ничего стоящего нет =(

Что-форум поутих в последнее время...или все в делах домашних, воскресенье как никак.

С нами? ты мы так только поддержать тебя по брацки. Пора на форум дам привлекать) А то вон сколько не женатых парней)
ахххахаха да не у меня все норм))))) у каждого ведь такое бывало)))

Ага)) чУмадан упаковал, завтра домой. Одна радость, хоть вылет перенесли на ночь, т.е. еще денек добавили, по плану был вылет в 12:45, а теперь в 21:45.
Круто. за номер доплачивали?

Круто. за номер доплачивали?
пока еще нет, завтра узнаю. Сюда, как я понял, выгодней дикарем ехать, 25к самолет сюда-обратно, 100-150 бакинских номер за месяц, жрачка (фрукты+морепродукты, рис, лапша, мясо лубое) в день на двоих с трехразовым питанием+свежевыжатые соки или пивас примерно от 30 бачей. Ром местный рисовый хороший 520 мл бутылка 2 доллара. Если экономить на жрачке, то можно объедаться и за 15 баксов на двоих в день. Короче, я б здесь жил)) один))))

Back
Сверху