Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это где ты б жил?пока еще нет, завтра узнаю. Сюда, как я понял, выгодней дикарем ехать, 25к самолет сюда-обратно, 100-150 бакинских номер за месяц, жрачка (фрукты+морепродукты, рис, лапша, мясо лубое) в день на двоих с трехразовым питанием+свежевыжатые соки или пивас примерно от 30 бачей. Ром местный рисовый хороший 520 мл бутылка 2 доллара. Если экономить на жрачке, то можно объедаться и за 15 баксов на двоих в день. Короче, я б здесь жил)) один))))
Здравствуй браза :druzhba:Думаем как скрасить досуг в ожидании паркерсфармы в связи с последними новостями odmig:всем здрасте) что обсуждаем?
а ну обрадуй меня:mmmm:Здравствуй браза :druzhba:Думаем как скрасить досуг в ожидании паркерсфармы в связи с последними новостями odmig:
развелся чтоли?Про меня...
Да ёпт, два года как уже, + до этого год не жили... итого 3развелся чтоли?
так найди себе кого нибудь)Да ёпт, два года как уже, + до этого год не жили... итого 3
Было бы чем радовать...:unsmile::dada:а ну обрадуй меня:mmmm:
Привет всем ребята, вернулся сегодня с таможни. Есть хорошие новости, и есть печальные. Начну пожалуй с печальной.... Сырье уже давно прилетело и повисло на таможенном терминале, уже две недели не можем его вытащить от туда. И хорошие новости, так как пока возникли проблемы с сырьем, мы будем заниматься поставкой верки сп и балкана.
эх хоть в апреле б ее дождатьсяБыло бы чем радовать...:unsmile::dada:
У меня день рождения в середине апреля, надеюсь успею себя порадовать:mmmm: :dada:эх хоть в апреле б ее дождаться
На жопе места не осталось? :lol:odmig:Ребят, ставил инжекты в бицепс кто-нибудь. Пропик.
Нет бро, просто руки отстают очень. Говорят нежелательно, в артерию есть вероятность попасть...На жопе места не осталось? :lol:odmig:
Запросы большие.так найди себе кого нибудь)
Ты хочешь пропом добиться локального роста бицепса, или я не правильно тебя понял? Попасть не беда, можно оттянуть шприц и посмотреть попадает в него кровь или нет, вопрос в другом, стоит ли делать в бицепс инжекты, пока есть места на заднице и на квадрах? У меня кстати руки тоже отстают(Нет бро, просто руки отстают очень. Говорят нежелательно, в артерию есть вероятность попасть...
Не знаю короче что делать.
Я хотел сначала пошутить про усатого крокодила, потом прочитал подпись под твоим ником и желание отпало :lol:odmig: Ты последние дни какой то добрый что ли, черного юмора мало. Весна к тебе пришла? odmig:А крокодил все читает и наматывает на ус.
Лишь бы в пользу шло.А крокодил все читает и наматывает на ус.
Не добрый. Да и весны нет. Поднадоело просто всех подкалывать.Я хотел сначала пошутить про усатого крокодила, потом прочитал подпись под твоим ником и желание отпало :lol:odmig: Ты последние дни какой то добрый что ли, черного юмора мало. Весна к тебе пришла? odmig:
Вздрочнул)Я хотел сначала пошутить про усатого крокодила, потом прочитал подпись под твоим ником и желание отпало :lol:odmig: Ты последние дни какой то добрый что ли, черного юмора мало. Весна к тебе пришла? odmig:
Когда мы тебе жену найдем, то на свадьбу пригласишь?Лишь бы в пользу шло.
Сколько бабла потратили всего?пока еще нет, завтра узнаю. Сюда, как я понял, выгодней дикарем ехать, 25к самолет сюда-обратно, 100-150 бакинских номер за месяц, жрачка (фрукты+морепродукты, рис, лапша, мясо лубое) в день на двоих с трехразовым питанием+свежевыжатые соки или пивас примерно от 30 бачей. Ром местный рисовый хороший 520 мл бутылка 2 доллара. Если экономить на жрачке, то можно объедаться и за 15 баксов на двоих в день. Короче, я б здесь жил)) один))))
Свадьбы не будетКогда мы тебе жену найдем, то на свадьбу пригласишь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа