Штаб-квартира химиков РФ.

Где? В вульве? Был и не раз ;)
А если женат, то не был, хотя мог так же и не раз, но Бог меня от этого уберег. Сапоги за 6 тысяч. Ппц.
Да дело то и не в сапогах за 6тыр, обувь ща нормальная - хорошо стоит.
Дело в том, что девок нормальных почти нет, одна курит, другая бухает, третья - вера слесарева, итд итп...

А кто такая Верка Слесарева? =)))

Девки знакомой позвонил, думал зайдет сейчас в гости, а она спать хочет, ну и ладно, значит спать самому надо =)
СПОКОЙНО НОЧИ, шалопаи!!!
Посмотреть вложение 2271

Вложения

• 1327550369_1447727.jpg
    1327550369_1447727.jpg
    11,1 КБ · Просмотров: 1.119
Всех обнимаю и желаю спокойной ночи! Крепких снов бразы, я на боковую :poka::sleepy:

Ты хочешь пропом добиться локального роста бицепса, или я не правильно тебя понял? Попасть не беда, можно оттянуть шприц и посмотреть попадает в него кровь или нет, вопрос в другом, стоит ли делать в бицепс инжекты, пока есть места на заднице и на квадрах? У меня кстати руки тоже отстают(
Ладно, буду Делать в булки...

Сколько бабла потратили всего?
12 дней, путевка 83к, здесь еще 1.5 косаря баксов на всякие экскурсии( хоть они тут копейки), хавку, жена сумок накупила, я труханов из бамбука накупил)) ну и по мелочи, типа массаж, такси, мотобайк не брал, в сутки всего лишь 5 долларов, движение здесь ебнешься)) моя боится ездить, без меня остаться тоже)

Здарово мужчины! Хавва привет ))) Что то напрягает меня тот факт что Дэн с Кирей практически не появляются. Что то идет не так. Поцаны на доче уже заябали советовать дилов. У всех кипишь, скидки, акции. У нас тишина.

Здарово мужчины! Хавва привет ))) Что то напрягает меня тот факт что Дэн с Кирей практически не появляются. Что то идет не так. Поцаны на доче уже заябали советовать дилов. У всех кипишь, скидки, акции. У нас тишина.
Ден же вчера писал, что проблемы на таможне.

Приветик братишка))) Вчера Денчик выходил вечером и отписался о причине редкого появления) Все норм!!!! Думаю когда все появиться, то ажиотаж будет колоссальный) На все нужно время)

Back
Сверху