Штаб-квартира химиков РФ.

Как выступишь, готов с тобой съездить отдохнуть)
Улыбаюсь))) ой Лехин- Лехин, это в тебе тестостерончик говорит))))))))))))
отдых мне точно не помешает, да работа не стоит на месте))) после сорев у меня напряженный рабочий график) Ну а на майские я оторвусь)))))))))))

Здарово мужчины! Хавва привет ))) Что то напрягает меня тот факт что Дэн с Кирей практически не появляются. Что то идет не так. Поцаны на доче уже заябали советовать дилов. У всех кипишь, скидки, акции. У нас тишина.
а никто ж не заставляет ДэНа (Кире "пиздюлей" дали что не работал, вот и работает) ждать, у нас демократия, либерализм, свобода слова, свобода мнений, бери у ФрЭнка али у Geonе, али у Fenixx. =)
з.ы. мне пофиг, я апреля жду и витаминпаркерс =)

Харе дрыхнуть в такое прекрасное соднечное утро) Всем привет!
d9a8c3cf2c6e.jpg

мало того, что кубики пресса издалека видно, так еще на море плескается, креветки есть, ромчик пьет....

а никто ж не заставляет ДэНа (Кире "пиздюлей" дали что не работал, вот и работает) ждать, у нас демократия, либерализм, свобода слова, свобода мнений, бери у ФрЭнка али у Geonе, али у Fenixx. =)
Коней на переправе не меняют, а дилов перед курсом. У меня по плану курс первого апреля начнется, так что время есть.

такая де хуйня! жду месных витаминок))) нраится мне Ден с его подходом))) в край и пока буду ждать понатуралю)))

Я с сегодняшнего дня подключила аргинин))))) Всем приветик!!!)
А у Денчика не только подход отличный, но и атмосфера уютная создана!!!))) Взаимоуважение и взаимопомощь!!!)))

12 дней, путевка 83к, здесь еще 1.5 косаря баксов на всякие экскурсии( хоть они тут копейки), хавку, жена сумок накупила, я труханов из бамбука накупил)) ну и по мелочи, типа массаж, такси, мотобайк не брал, в сутки всего лишь 5 долларов, движение здесь ебнешься)) моя боится ездить, без меня остаться тоже)
В общем около двух соток рублей

такая де хуйня! жду месных витаминок))) нраится мне Ден с его подходом))) в край и пока буду ждать понатуралю)))
Оду Дэну поешь, не забудь добавлять: " Ваше благородие, милостивый государь ДэН" =)

Братишки, я заряжаюсь вашей энергией!!! Вы придаете сил сестренке!!))) Спасибо вам за это!!!

Блин, приехал друг с Казахстана, официально заявляю, Казахи - суки, деньги обещали на проект - не дали. =(
Аватар мой как никак актуален теперь =)

Back
Сверху