KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
ну ты такие фотки публикуешь....меня прям тянет суда =)А сам не сможешь не выходить?))) без бана)))))))))))))
Посмотреть вложение 2294
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну ты такие фотки публикуешь....меня прям тянет суда =)А сам не сможешь не выходить?))) без бана)))))))))))))
Я больше не буду публиковать) если только дело в них)ну ты такие фотки публикуешь....меня прям тянет суда =)
Он шутит, я уверен :shock: Зеленый брат скажи ей что это была шутка :help:Я больше не буду публиковать) если только дело в них)
Он шутит, я уверен :shock: Зеленый брат скажи ей что это была шутка :help:
Это была шутка!!!! . Можешь дальше показывать свой :tits:......... пресс, а мы дальше будем завидовать =)Я больше не буду публиковать) если только дело в них)
С Днем Рождения!Здоровья и жизненных побед)
С Днем Рождения!Здоровья и жизненных побед)
С днем старения старик) Счастья, удачи, старческого маразма) Жму ласты)
Спасибо братаны. В апреле будем ширяться братской фармой. Инфа 100%Может и принесет вести) Кто знает, надо спросить у него)
От души :spasibo:А то я уже подумал что мы останемся без :tits: и упрогой попы нашей сестренки, да и всего остального odmig:Это была шутка!!!! . Можешь дальше показывать свой :tits:......... пресс, а мы дальше будем завидовать =)
Я уже как 4 месяца назад придумал что мне подарить на др в апреле odmig::sila:Спасибо братаны. В апреле будем ширяться братской фармой. Инфа 100%
Не ты ли вчера со мной лично общался?)Спасибо братаны. В апреле будем ширяться братской фармой. Инфа 100%
лучше уж в триц, безопаснееДенис вроде долбит в бицу)
такое доверить можно только врачу, в сумку надо попасть, я бы даже медсестрам не доверил. попадет в нерв и пиши пропало..А ты сам колол себе?) Или врач?) И идти стоит к ортопеду или хирургу?))))
ну нам то в личку можноЯ больше не буду публиковать) если только дело в них)
Это была шутка!!!! . Можешь дальше показывать свой :tits:......... пресс, а мы дальше будем завидовать =)
Улыбаюсь)От души :spasibo:А то я уже подумал что мы останемся без :tits: и упрогой попы нашей сестренки, да и всего остального odmig:
Какие у него глазки))) как у меня, когда провинюсь))))ну нам то в личку можно
не успеешь "К", восстановишься "НА" ))Я кстати сегодня на тренировке был с утра. После болезни слабость дикая появилась, веса в жиме упали, вытягивал последние повторения как эпилепсик надеюсь успею восстановиться к подходу фармы от братьев odmig:
вот оно двуличие....))Какие у него глазки))) как у меня, когда провинюсь))))
Хавва на сушке кушала шоколадку в раздевалке, и тут зашел тренер и увидел ее :lol::mmmm:Какие у него глазки))) как у меня, когда провинюсь))))
Где-то я это уже видел)):lol::lol::lol:
Что не устроило?я раньше свое резюме для интереса публиковал, так звонки каждый день по 2-3 раза, а сейчас тишина, никто не звонит, никто не откликается
а продавцом или охранником не хочу быть, работал уж им =)
Не спорю.Но это к Денулучше уж в триц, безопаснее
Привет браза! Как день проходит?всем привет!
привет,бро! только встал)Привет браза! Как день проходит?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа