H
Havva
Улыбаюсь)))) я даже от морковки отказалась)))Хавва на сушке кушала шоколадку в раздевалке, и тут зашел тренер и увидел ее :lol::mmmm:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Улыбаюсь)))) я даже от морковки отказалась)))Хавва на сушке кушала шоколадку в раздевалке, и тут зашел тренер и увидел ее :lol::mmmm:
как сам? вчера после инжекта энки опять температура поднялась(Привет браза! Как день проходит?
привет,бро! только встал)
Я уже на тренировку успел сходить, огорчился немного ну да ладно, восстановлюсь :dada: Энка случайно не фармаком?как сам? вчера после инжекта энки опять температура поднялась(
А как по другому прощение вымолить))))вот оно двуличие....))
Вчера не кушала?Улыбаюсь)))) я даже от морковки отказалась)))
балкан)Я уже на тренировку успел сходить, огорчился немного ну да ладно, восстановлюсь :dada: Энка случайно не фармаком?
У тебя настолько все жестоко, что даже морковку нельзя?Улыбаюсь)))) я даже от морковки отказалась)))
Давно ставишь? Если 1-3 инжекта то возможно организм к растворителю не привык еще :dada: Если поболее, могу только пожелать тебе и твоим булкам удачи odmig:балкан)
Не рискнула)))) съела кусочек грудки) а ее для борщика потерла))))Вчера не кушала?
6-й инжект уже)ставлю в бедра,потом день храмаюДавно ставишь? Если 1-3 инжекта то возможно организм к растворителю не привык еще :dada: Если поболее, могу только пожелать тебе и твоим булкам удачи odmig:
Дэн, только что на компе его слушал :dada::dance:
Я не ем ничего кроме риса, гречки, овощей, белая рыба и мясо ну и для вкусняшки паста из шоколадного изолята) не хочу рисковать) максимум 20 гр миндаля в течении дня)У тебя настолько все жестоко, что даже морковку нельзя?
А в булки как? Я кроме пропика в квадры ничего не ставлю, тоже потом болят :dada:6-й инжект уже)ставлю в бедра,потом день храмаю
На компе? А я не помню что на выходных под нее делал)Дэн, только что на компе его слушал :dada::dance:
в булки давно уже ничего не ставлю)А в булки как? Я кроме пропика в квадры ничего не ставлю, тоже потом болят :dada:
Да, на компе) Под него на выходных можно много чего делать :dance::hug: Благодарю за подборочку, послушаем :letsrock:На компе? А я не помню что на выходных под нее делал)
На еще качественного мяса
Дэн,хватит плясать, скажи лучше когда полки пополнятся!На компе? А я не помню что на выходных под нее делал)
На еще качественного мяса
Почему? Попа нежная? odmig: Ну тогда я могу только посоветовать после инжекта сразу же массировать мышцу и следом йодную сетку делать:dada:в булки давно уже ничего не ставлю)
На прошлой неделе я был 2 дня в норме, за эти два дня решил много вопросов) полки начнут пополнятся во второй половине недели, начнем с верки, закончим балкой и сп.Дэн,хватит плясать, скажи лучше когда полки пополнятся!
не удобно в булки, и крови много!) а в бедро милое дело)Почему? Попа нежная? odmig: Ну тогда я могу только посоветовать после инжекта сразу же массировать мышцу и следом йодную сетку делать:dada:
Суперррр!!!! заряжает музончик)
Про кровь это, раз на раз не приходится, в сосуд попадаешь :dada: :chih:не удобно в булки, и крови много!) а в бедро милое дело)
Вторая подборка под хорошее настроение ..... не только заряжает, мало сказано)Суперррр!!!! заряжает музончик)
Смотри вторая половина недели начинается в четверг с 12ти часов дня!)На прошлой неделе я был 2 дня в норме, за эти два дня решил много вопросов) полки начнут пополнятся во второй половине недели, начнем с верки, закончим балкой и сп.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа