H
Havva
Прослушаю ее)) и отпишусь на что на навевает))))))Вторая подборка под хорошее настроение ..... не только заряжает, мало сказано)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прослушаю ее)) и отпишусь на что на навевает))))))Вторая подборка под хорошее настроение ..... не только заряжает, мало сказано)
Я тебя умоляю.....:lol:Смотри вторая половина недели начинается в четверг с 12ти часов дня!)
Значит ожидай после 12-ти часов дня новостей))Смотри вторая половина недели начинается в четверг с 12ти часов дня!)
Денчик привет, ты как то говорил что возможно снова включите братские скидочные аккаунты? Какие планы на этот счет? И если велючите, то будут ли они действовать на бразерфармс? Или это уже слишком нагло с нашей стороны?Значит ожидай после 12-ти часов дня новостей))
Верно говорили, скидки будут действительны с тех пор, когда на полках появится бразерс фарм. Скидка будет действовать и на фарму бразеровДенчик привет, ты как то говорил что возможно снова включите братские скидочные аккаунты? Какие планы на этот счет? И если велючите, то будут ли они действовать на бразерфармс? Или это уже слишком нагло с нашей стороны?
ждем:mmmm:Верно говорили, скидки будут действительны с тех пор, когда на полках появится бразерс фарм. Скидка будет действовать и на фарму бразеров
Доброго браза! Как день проходит?Доброго дня,Бразы!rivet:
С Днем рождения ! Будь здоров, рости большой :beer::sila:Спасибо сестренка
Спасибо,хорошо обедаю:mmmm: А у тебя?Доброго браза! Как день проходит?
У меня кореша в зале тоже долбят в бицу,, м даже в триц.Денис вроде долбит в бицу)
Приятного аппетита! Сходил в больничку. выписали и потом сразу же на тренировку. Слабость, тяжело веса идут, меньше стал Ну ничего, нагоним :dada:Спасибо,хорошо обедаю:mmmm: А у тебя?
Такая же херня, сегодня ходил делал жим, устал прям быстро, еще до конца не отошел. Но терпимо.:angry:Я кстати сегодня на тренировке был с утра. После болезни слабость дикая появилась, веса в жиме упали, вытягивал последние повторения как эпилепсик Надеюсь успею восстановиться к подходу фармы от братьев odmig:
:bravo:odmig:Приятного аппетита! Сходил в больничку. выписали и потом сразу же на тренировку. Слабость, тяжело веса идут, меньше стал Ну ничего, нагоним :dada:
Да у меня вроде не че, ну так слегка побаливает.:hammer:6-й инжект уже)ставлю в бедра,потом день храмаю
Я сегодня 4-ю нелелю, как ставлю в каждую квадру по 2 куба(омка+дека) и еще два куба Омки в ягодицепс. Первая неделя болело дня 4, вторая дня 2 после инжекта, ща уже пох., денек немного потянет и все.ХГЧ ставлю в дельты инсулинкой, попробую на выходе короткие в дельты.Да у меня вроде не че, ну так слегка побаливает.:hammer:
А че так пойдет ХГЧ инсулинкой ставить в дельты ?Я сегодня 4-ю нелелю, как ставлю в каждую квадру по 2 куба(омка+дека) и еще два куба Омки в ягодицепс. Первая неделя болело дня 4, вторая дня 2 после инжекта, ща уже пох., денек немного потянет и все.ХГЧ ставлю в дельты инсулинкой, попробую на выходе короткие в дельты.
его хоть куда можно,либо в мышцу либо под кожуА че так пойдет ХГЧ инсулинкой ставить в дельты ?
В дельты инсулинкой все равно попадаешь в/м, там кожа тонкая, ну если не мамонт)) люди инсулинкой в/м ставят стан и даже масло, кроме квадр и ягодиц, там кожа толще.А че так пойдет ХГЧ инсулинкой ставить в дельты ?
А я свою стерегу)))) ни на шаг от нее) а то не успеешь оглянуться, как уже упрут)))Всегда рад дать пропиздонов тому, кто через мою штангу шагает:lol::dada:
Спизд*ть штангу? За такое нужно жестоко наказывать :beat: Каким образом это лучше сделать тебе Макс расскажет :lol::devil:А я свою стерегу)))) ни на шаг от нее) а то не успеешь оглянуться, как уже упрут)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа