Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет браза!:druzhba: Смени настрой, всего час и домой! odmig:приает всем)))) спать хочу, а еще час на работе сидеть)))
Здравия братец! :druzhba:Как день проходит?Всем Здравия!!!rivet:
жопы с квадрами мало что ли?)Да я тоже видал, но как то стремновато в икры ставить.
Мужикам экзотики захотелось :lol::dada:жопы с квадрами мало что ли?)
хорошо, восстанавливаюсь после вчерашней трени. Смотрю и ты пошёл в зал сегодня молодец, а за силовые и массу не переживай быстро восстановятсяЗдравия братец! :druzhba:Как день проходит?
пусть тогда суспензию сушат и втирают в простату:bravo:Мужикам экзотики захотелось :lol::dada:
Буду надеяться и делать все для скорейшего восстановления :dada: Хорошего отдыха тебе)хорошо, восстанавливаюсь после вчерашней трени. Смотрю и ты пошёл в зал сегодня молодец, а за силовые и массу не переживай быстро восстановятся
Я бы так с советами не горячился, всякое в голову придти может odmig:пусть тогда суспензию сушат и втирают в простату:bravo:
Страсти Дон жуанаВсем привет бразеры! Всех обнял.
Какие дела?)) какие новости?))
Сижу на паре, жрать охота. И планирую вечерком фильм посмотреть. Какие фильмы про билдинг посоветуете?)) качая железом уже смотрел. Спасибо
Приветствую братец! Дела хорошо. На новости день не особо богат, не считая конечно же день рождения нашего любимого Haron'a odarok:Всем привет бразеры! Всех обнял.
Какие дела?)) какие новости?))
Сижу на паре, жрать охота. И планирую вечерком фильм посмотреть. Какие фильмы про билдинг посоветуете?)) качая железом уже смотрел. Спасибо
Чисто ради интереса спросил :dada:жопы с квадрами мало что ли?)
если постараться, говорят, можно и за шиворот самому себе насрать) это я к тому, что как только не изъебываются и ставят во всё, к чему руки дотягиваются.Чисто ради интереса спросил :dada:
Тогда пошел я в бедро ставить, и Двойной удар смотреть дальше :spasibo:если постараться, говорят, можно и за шиворот самому себе насрать) это я к тому, что как только не изъебываются и ставят во всё, к чему руки дотягиваются.
А потом шёл боевик, y меня давно поник,Тогда пошел я в бедро ставить, и Двойной удар смотреть дальше :spasibo:
:letsrock:А потом шёл боевик, y меня давно поник,
И я зыpил как мочились два бича.
Раззадоpили меня, сpазy вспомнил детство я,
И я дpyгy по поpтpетy настyчал.
привет, МаксВсем здравия и удачного дня
Привет и тебе удачного дня!Всем здравия и удачного дня
Привет. Спасибо старик.С Днём Рождения! Расти большой и сильный!odarok:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа