Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• upload_2015-3-3_17-4-32.png
    upload_2015-3-3_17-4-32.png
    455,9 КБ · Просмотров: 450
Здравия братец! :druzhba:Как день проходит?
хорошо, восстанавливаюсь после вчерашней трени. Смотрю и ты пошёл в зал сегодня молодец, а за силовые и массу не переживай быстро восстановятся

хорошо, восстанавливаюсь после вчерашней трени. Смотрю и ты пошёл в зал сегодня молодец, а за силовые и массу не переживай быстро восстановятся
Буду надеяться и делать все для скорейшего восстановления :dada: Хорошего отдыха тебе)

Всем привет бразеры! Всех обнял.

Какие дела?)) какие новости?))

Сижу на паре, жрать охота. И планирую вечерком фильм посмотреть. Какие фильмы про билдинг посоветуете?)) качая железом уже смотрел. Спасибо :)

Сижу на паре, жрать охота. И планирую вечерком фильм посмотреть. Какие фильмы про билдинг посоветуете?)) качая железом уже смотрел. Спасибо :)
Страсти Дон жуана

Приветствую братец! Дела хорошо. На новости день не особо богат, не считая конечно же день рождения нашего любимого Haron'a :podarok:

Чисто ради интереса спросил :dada:
если постараться, говорят, можно и за шиворот самому себе насрать) это я к тому, что как только не изъебываются и ставят во всё, к чему руки дотягиваются.

если постараться, говорят, можно и за шиворот самому себе насрать) это я к тому, что как только не изъебываются и ставят во всё, к чему руки дотягиваются.
Тогда пошел я в бедро ставить, и Двойной удар смотреть дальше :spasibo:

Тогда пошел я в бедро ставить, и Двойной удар смотреть дальше :spasibo:
А потом шёл боевик, y меня давно поник,
И я зыpил как мочились два бича.
Раззадоpили меня, сpазy вспомнил детство я,
И я дpyгy по поpтpетy настyчал.

Посмотреть вложение 2306
У сестренки первая истерика) в зале сказали, что я осунулась на лицо((((( чего я очень боялась, то и происходит!!! А кг стоят на месте(((

Вложения

• x_a7aec65d.jpg
    x_a7aec65d.jpg
    16,4 КБ · Просмотров: 396
Back
Сверху