Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
висел чтоль?:rofl:и 15 минут на мешке боксерском)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
висел чтоль?:rofl:и 15 минут на мешке боксерском)
Ноги, бицепс, трапы?) Кстати отработка серий ударов на мешке в среднем темпе лучшее кардио :dada::bravo:присед, жим одной ногой, выпады, сгибания на бицепс, икры, шраги и 15 минут на мешке боксерском)
после таакого кардио -1 см в руке!)Ноги, бицепс, трапы?) Кстати отработка серий ударов на мешке в среднем темпе лучшее кардио :dada::bravo:
Ничего подобного, я с метром бегал измерял! :lol::chih:после таакого кардио -1 см в руке!)
Нету лучше карате чем в кармане два ТТНичего подобного, я с метром бегал измерял! :lol::chih:
Есть в кармане два ТТ, но лучше всё же РПГodmig:Нету лучше карате чем в кармане два ТТ
типа того)))висел чтоль?:rofl:
бицепс бедра бро!)))) я не дописал))Ноги, бицепс, трапы?) Кстати отработка серий ударов на мешке в среднем темпе лучшее кардио :dada::bravo:
он стрельнет его на 100 метров отдачей откинет :lol:Есть в кармане два ТТ, но лучше всё же РПГodmig:
А усы на месте останутся :rofl:он стрельнет его на 100 метров отдачей откинет :lol:
Ну тогда все становится на свои места :dada:бицепс бедра бро!)))) я не дописал))
:lol:А усы на месте останутся :rofl:
Усы? Я бы пошутил кое про кого, но не буду...:lol:odmig:А усы на месте останутся :rofl:
он стрельнет его на 100 метров отдачей откинет :lol:
Ты на физику не смотри, он духом сильный odmig:
жилистый, жилистый, его не остановишь :lol:Ты на физику не смотри, он духом сильный odmig:
кое кого зеленого?Усы? Я бы пошутил кое про кого, но не буду...:lol:odmig:
Вполне возможно odmig:кое кого зеленого?
Чё там у тебя с ним?Только приехал из больницы(у меня проблемы с кишечником),опять прописали кучу таблетосов и анализов.Вот куда уходят все кровные
Привет братец! Хорошо тебе, я за время болезни слил 6,5 кг :shock: Как настроение?Всем приве-ет!
Потренил ножки-ручки все ништяк.
За время болезни высрал 1 кило массы.:lol:
Хуле, 2 набрал, 1 слил. В плюсе на 1 кг:rofl:
Максим Максимыч, у меня такие мысли возникли, могут быть траблы с кишечником из-за приема оралки на курсе?Всем привет!! хорошего дня)
Я конечно влезу куда не просят, но скажу что могу быть. Дальше оставим дело тому, кто по опытнее в таких вопросах :dada:Максим Максимыч, у меня такие мысли возникли, могут быть траблы с кишечником из-за приема оралки на курсе?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа