Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Еду вчера с Мамой. Я за рулем. Стою на поворот налево... Разворачиваться не стал, ибо Родитель сказал: "Крокодилушка - успокойся" =)
з.ы. откуда злость в таком милом мальчике =)
Я тоже ждал момента, чтобы закинуть эту картинку :dada:odmig:
у нашего попроси , думаю хвостик одолжит :lol:Да жизнь-боль, денег нет, а хотел себе на днюху туфли из КРОКОДИЛьей кожи купить.:lol:
ну я ж не Ванга) если чувствуешь себя значительно лучше, то уменьшай, конечно, дозировкумне тут не надо говорить "пробуй", ты мой гуру (я тебя пометил =) ), ты должен сказать, что делать. =)
анализы что ль сдать =)ну я ж не Ванга) если чувствуешь себя значительно лучше, то уменьшай, конечно, дозировку
анализы что ль сдать =)
Мммм, котик
Вау, братишка)))))
:smutili::lol:Вау, братишка)))))
Привет сестренка :kiss:Флудим потихоньку, новостей ждем :dada: Как делишки?Всем братикам добрый вечер!) Соскучилась я по вам за целый день!!) Что интересного происходит?)
Сегодня подпортили мне днем настроение)) но улыбка спасает ситуацию) даже было желание попросится в бан)))Привет сестренка :kiss:Флудим потихоньку, новостей ждем :dada: Как делишки?
Только приехала с тренировки))) устала я ппц просто)))) хочу очень кушать) а завтра опять бегать утром))))
Зы. Мой прикид мне помогает)))) инструкторша, которая меня щупала постоянно меня не узнала)))))
У тебя столько важных дел, некогда должно быть на себя печаль нагонять odmig: А тех, кто подпортил настроение, мы потом накажем :beat:Сегодня подпортили мне днем настроение)) но улыбка спасает ситуацию) даже было желание попросится в бан)))
Хочу узнать в городе где омку достать можно..Жил там почти лет 9 назад))
мои поздравления бро! :lol:Ну вот и настрочил я 2к сообщений :blind:
Спасибо браза! Ты следующий:dada: odmig:мои поздравления бро! :lol:
Спасибо братишка) улыбаюсь от души!!!! Не могу я уже без вас и дня прожить)У тебя столько важных дел, некогда должно быть на себя печаль нагонять odmig: А тех, кто подпортил настроение, мы потом накажем :beat:
Крокодильчик, приветик!!!) Ходил на тренировочку?)ДЭН ГОТОВИТ НАМ ФАРМУ!!!
на плече Кирилл =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа