Штаб-квартира химиков РФ.

2323
killing-me-softly-2001-423023-1_686_514_70.jpg

Еду вчера с Мамой. Я за рулем. Стою на поворот налево... Разворачиваться не стал, ибо Родитель сказал: "Крокодилушка - успокойся" =)
з.ы. откуда злость в таком милом мальчике =)
9UCPtW7u8JQ.jpg

мне тут не надо говорить "пробуй", ты мой гуру (я тебя пометил =) ), ты должен сказать, что делать. =)
ну я ж не Ванга) если чувствуешь себя значительно лучше, то уменьшай, конечно, дозировку

Всем братикам добрый вечер!) Соскучилась я по вам за целый день!!) Что интересного происходит?)

Только приехала с тренировки))) устала я ппц просто)))) хочу очень кушать) а завтра опять бегать утром))))
Зы. Мой прикид мне помогает)))) инструкторша, которая меня щупала постоянно меня не узнала)))))

Только приехала с тренировки))) устала я ппц просто)))) хочу очень кушать) а завтра опять бегать утром))))
Зы. Мой прикид мне помогает)))) инструкторша, которая меня щупала постоянно меня не узнала)))))
Сегодня подпортили мне днем настроение)) но улыбка спасает ситуацию) даже было желание попросится в бан)))
У тебя столько важных дел, некогда должно быть на себя печаль нагонять :podmig: А тех, кто подпортил настроение, мы потом накажем :beat:

Back
Сверху