Штаб-квартира химиков РФ.

Привет братец! Хорошо тебе, я за время болезни слил 6,5 кг :D:shock: Как настроение?
Да настрой вроде норм.
Смущает ебанутое поведение организма на курсе, то дрыщёт он, то температуру поднимает до 38, то бухает, а сука, массу "мышиную" наращивать не хочет.
Где мля, справедливость?

Вложения

• mve5bf.jpg
    mve5bf.jpg
    20,3 КБ · Просмотров: 596
Да настрой вроде норм.
Смущает ебанутое поведение организма на курсе, то дрыщёт он, то температуру поднимает до 38, то бухает, а сука, массу "мышиную" наращивать не хочет.
Где мля, справедливость?
а ты с курса слезь, и все придет в норму =)

на тренировку идти али нет, вот в чем вопрос, вчера отлично спину с руками сделал, прям все болит

Да настрой вроде норм.
Где мля, справедливость?
Ты с таким же лицом это писал? :lol::podmig:
i

сегодня седьмая таб.анастразола 1мг, однозначно помогла таблеточка ибо писька стоит, уверенность появилась и заниматься стало лучше, соответственно вопрос, завтра по 0.5 мг?

сегодня седьмая таб.анастразола 1мг, однозначно помогла таблеточка ибо писька стоит, уверенность появилась и заниматься стало лучше, соответственно вопрос, завтра по 0.5 мг?
пробуй)

Еду вчера с Мамой. Я за рулем. Стою на поворот налево. В своем ряду, левый. Справа стоит бмв 3.0. Загорелся светофор. Этот, сука, берет и в мой ряд резко поворачивает. Я сигналю. ОН чуть ушел в с вой ряд. А потом резко меня подрезал. Я офигел. Мама испугалась. Я разозлился. Догоняю, сигналю, кричу, остановись. Так он берет, и резко сворачивает в торговый центр. Ну я проскочил. Разворачиваться не стал, ибо Родитель сказал: "Крокодилушка - успокойся" =)
Сидел чурка. Лысый.
з.ы. откуда злость в таком милом мальчике =)

Еду вчера с Мамой. Я за рулем. Стою на поворот налево. В своем ряду, левый. Справа стоит бмв 3.0. Загорелся светофор. Этот, сука, берет и в мой ряд резко поворачивает. Я сигналю. ОН чуть ушел в с вой ряд. А потом резко меня подрезает. Я офигел. Мама испугалась. Я разозлился. Догоняю, сигналю, кричу, остановись. Так он берет, и резко сворачивает в торговый центр. Ну я проскочил. Разворачиваться не стал, ибо Родитель сказал: "Крокодилушка - успокойся" =)
Сидел чурка. Лысый.
Если бы не матушка, надо было бы догнать его и наказать как Макс учил :dada::devil:

Если бы не матушка, надо было бы догнать его и наказать как Макс учил :dada::devil:
может, если б не она, я как раз и не психанул, она дернулась ибо он в правую бочину мою метил =)

Вложения

• PHOTOKOTIK.COM-Demotivator-101852.jpg
    PHOTOKOTIK.COM-Demotivator-101852.jpg
    61,2 КБ · Просмотров: 616
Back
Сверху