PEREKA4
Premium user
Я думаю ты их уже увидел :dada:Я смотрю нафлудили,значит какие то новости!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думаю ты их уже увидел :dada:Я смотрю нафлудили,значит какие то новости!?
Я уже представляю,как буду пиарить вашу фарму)))Нормальное, среднее. Меня не радуют уже обычные завозы.... я жду нашу фарму. Остальное - это как пасмурное небо
Потом на семейную фарму $ не останется :lol:odmig:Закуплюсь на весну наконец то:mmmm:
Я уже представляю,как буду пиарить вашу фарму)))
А ему и никого не нужно ,он и так справляется)))Крокодильчик)))) тебе и фото не нужно)))) твои смайлы куда круче выглядят))))
Их продажа наказуема? :wakeup:Пацаны,какая ответственность грозит за продажу скрытых камер?
А я разве говорил что не умею? я не пью! это разные вещи! а научить я тебя и сам могу))) да такому, что у тебя волосы на попе поседеют))ничего, я тебя научу =)
вроде как да, спецоборудование, вот решил у вас поинтересоватьсяИх продажа наказуема? :wakeup:
По зомбоящику говорили - статья есть.вроде как да, спецоборудование, вот решил у вас поинтересоваться
вроде как да, спецоборудование, вот решил у вас поинтересоваться
Я был не в курсе мужики :dada:rostite:По зомбоящику говорили - статья есть.
Показалось)я заметил, если человек "раздолбай" , не воспитан, не уравновешенный, не умеющий держать свои эмоции в руках, то обязательно (с повышенным уровнем тестостерона в крови) начнет со всеми выяснять отношения, а если человек культурный и уравновешенный, то повышенное присутствие тестостерона в крови, наоборот приведет к тому, что человек будет уверен в своих силах и всегда с умеет сдержать свои эмоции, то есть будет без конфликтный.
з.ы. я к тому, что у меня, например, повышенный тестостерон сказывается так: просто уверен в себе.
з.ы. 2 никого не хочу обидеть, просто как факт, наблюдение.
новости то хорошие вот только у меня даже со скидкой нет денег чтобы чтото заказатьХорошие новости, Дэн.:bravo:
Все распланировал))Если принципиально, без алко, то я полностью согласен. Выйти трезво и красиво, победить, а затем уже и в ресторане можно все 300 коньяка, и домой, с мужем кувыркаться.:lol:
О,усатый)Канеш отсыпем...:lol:
Уже да)Почитал ваш весь флуд)Я думаю ты их уже увидел :dada:
А я бывает за бармена))напою корешей,а они потом рыгают:lol:А я разве говорил что не умею? я не пью! это разные вещи! а научить я тебя и сам могу))) да такому, что у тебя волосы на попе поседеют))
Я тож(Я был не в курсе мужики :dada:rostite:
а я не всегда устоять могу, но до рыгалова не до хожуА я бывает за бармена))напою корешей,а они потом рыгают:lol:
Да.Пацаны,какая ответственность грозит за продажу скрытых камер?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа