Штаб-квартира химиков РФ.

я заметил, если человек "раздолбай" , не воспитан, не уравновешенный, не умеющий держать свои эмоции в руках, то обязательно (с повышенным уровнем тестостерона в крови) начнет со всеми выяснять отношения, а если человек культурный и уравновешенный, то повышенное присутствие тестостерона в крови, наоборот приведет к тому, что человек будет уверен в своих силах и всегда с умеет сдержать свои эмоции, то есть будет без конфликтный.
з.ы. я к тому, что у меня, например, повышенный тестостерон сказывается так: просто уверен в себе.
з.ы. 2 никого не хочу обидеть, просто как факт, наблюдение.
Кстати с тобой я согласен полностью, учился я с такими да и на работе подобные личности присутствуют :dada:

Ты поп корн обещал покушать)))) когда я видео кину))) а за мой др протЭин выпьешь))))
Поп корн? :wakeup: За твое др я "набухаюсь" протеина и буду в зале буянить :lol::sila:
BNrrDEaOo7E.jpg

Набухаемся вместе.:lol:

Иностранцы о России:
Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит.
(Монтсе Аревало, Испания)
Прежде всего вы должны научиться произносить это слово правильно – «мьетро» (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российское культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.
(Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)

Иностранцы о России:
Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит.
(Монтсе Аревало, Испания)
Прежде всего вы должны научиться произносить это слово правильно – «мьетро» (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российское культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.
(Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)
Они еще в автобусах наших небыли :D:podmig:

Наша сестренка должна быть трезвой! Тем более она не пила пару лет, а 30г, от которых ничего не будет, лучше не пить :dada::podmig:
Если принципиально, без алко, то я полностью согласен. Выйти трезво и красиво, победить, а затем уже и в ресторане можно все 300 коньяка, и домой, с мужем кувыркаться.:lol:

да господи ты видел хоть как 30г выглядят?) у нее только щечки максимум покраснеют
Если принципиально, без алко, то я полностью согласен. Выйти трезво и красиво, победить, а затем уже и в ресторане можно все 300 коньяка, и домой, с мужем кувыркаться.:lol:
Вот тут я от части согласен с Haron'ом. Выйти нужно в здравом уме и с трезвым рассудком :dada:

04.03.2015
Внимание, с утра либо завтра к обеду будет пополнение полок фирмами вермодже и таблетурой Раджай.

06.03.2015
Наши полки пополнит огромное количество Балкана а так же Сп лабс. Сп в наличии появится почти вся линейка и так же болденон, мастерон и ципионат.

04.03.2015
Внимание, с утра либо завтра к обеду будет пополнение полок фирмами вермодже и таблетурой Раджай.

06.03.2015
Наши полки пополнит огромное количество Балкана а так же Сп лабс. Сп в наличии появится почти вся линейка и так же болденон, мастерон и ципионат.
Хорошие новости, Дэн.:bravo:

Back
Сверху