Штаб-квартира химиков РФ.

Улыбаюсь))))) я сегодня тренеру по залу сказала о коньяке) он тоже против)))) мол выйдешь и под сафитами тебя так расплющит))) а я посмеялась в ответ со словами, может еще и станцую))))
А если серьезно, то я должна выглядеть достойно) а не как девочка для съема))))
Вот чтобы так не выглядеть, не пей коньяк :dada: Поищи другие сосудоразжужающие препараты.

пей говорю, а то натравлю на тебя ХАВВУ - отпиздит твое тельце =)
Обещаешь?))) Братишки, вы же будите за меня кулочки держать))))
Это он такой способ тебя отговорить от идеи выпить за сценой придумал :podmig::druzhba:

Вложения

• cat.jpg
    cat.jpg
    31,1 КБ · Просмотров: 393
Всем братишкам сладеньких снов и моих обнимашек братских!!!!
А это сынуля младший сделал для своей мамочки) я их так люблю!!!!! Своих мальчишек)
Посмотреть вложение 2333

Вложения

• CAM00830.jpg
    CAM00830.jpg
    29,4 КБ · Просмотров: 598
Вот чтобы так не выглядеть, не пей коньяк :dada: Поищи другие сосудоразжужающие препараты.
Это он такой способ тебя отговорить от идеи выпить за сценой придумал :podmig::druzhba:
Обещаю, я не буду пить!!!! Я выйду достойно спортсменки) и нашу семью позорить не буду!!!

Всем братишкам сладеньких снов и моих обнимашек братских!!!!
А это сынуля младший сделал для своей мамочки) я их так люблю!!!!! Своих мальчишек)
2333
Обнимаю и нежно шепчу на ушко спокойной ночи,по братски :kiss::podmig:Сынуля молодец, радует маму:dada:

Как же мне знакомы эти эмоции...И как я люблю эти тестостероновые ощущения :sila::zlo:
я заметил, если человек "раздолбай" , не воспитан, не уравновешенный, не умеющий держать свои эмоции в руках, то обязательно (с повышенным уровнем тестостерона в крови) начнет со всеми выяснять отношения, а если человек культурный и уравновешенный, то повышенное присутствие тестостерона в крови, наоборот приведет к тому, что человек будет уверен в своих силах и всегда с умеет сдержать свои эмоции, то есть будет без конфликтный.
з.ы. я к тому, что у меня, например, повышенный тестостерон сказывается так: просто уверен в себе.
з.ы. 2 никого не хочу обидеть, просто как факт, наблюдение.

я заметил, если человек "раздолбай" , не воспитан, не уравновешенный, не умеющий держать свои эмоции в руках, то обязательно (с повышенным уровнем тестостерона в крови) начнет со всеми выяснять отношения, а если человек культурный и уравновешенный, то повышенное присутствие тестостерона в крови, наоборот приведет к тому, что человек будет уверен в своих силах и всегда с умеет сдержать свои эмоции, то есть будет без конфликтный.
з.ы. я к тому, что у меня, например, повышенный тестостерон сказывается так: просто уверен в себе.
з.ы. 2 никого не хочу обидеть, просто как факт, наблюдение.
Так я не говорю что начинаю устраивать бойню на улицах и доказывать все что я прав) Появляются уверенность и агрессия, которую выплескиваю на тренировке :dada: Да и сам по себе не конфликтный я человек, только если кто нибудь "черту" переступит. Думаю fullas не сильно от меня отличается)

Back
Сверху