не огорчайся, слив покажетДа капец вы меня огорчаете...
Сейчас 43-44 на холодную
Ну посмотрим... ладно(
Огорчили, пойду поем(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не огорчайся, слив покажетДа капец вы меня огорчаете...
Сейчас 43-44 на холодную
Ну посмотрим... ладно(
Огорчили, пойду поем(
Сколько -сколько?))))43 на холодную - при весе в 106 кг?) Посан у меня банки при весе 92 кг были на холодную 46.5)
мог бы и поддержать посона, злорадник...43 на холодную - при весе в 106 кг?) Посан у меня банки при весе 92 кг были на холодную 46.5)
У меня сей час после болезни вес 91 и руки до 42.5 скатились Всегда отставали, но я их хоть как то на 44 см держал :dada:43 на холодную - при весе в 106 кг?) Посан у меня банки при весе 92 кг были на холодную 46.5)
При весе 92 кг на соревнованиях в 2009 году, мои последние выступления в Пл у меня руки были 46.5)Сколько -сколько?))))
Мммм))) дай пощупать)))))))))))При весе 92 кг на соревнованиях в 2009 году, мои последние выступления в Пл у меня руки были 46.5)
з.ы - мЕСТНЫЕ ИНЖЕКТЫ РУЛЯТ)
Сейчас я жиробас) вес 104-106 кг) И ручки 49 см)Мммм))) дай пощупать)))))))))))
Так то 44 конечно нормально:bravo:, но для 106кг. маловато будет. У меня при 105кг. 47см. было. Ну не че наберешь еще.:bravo:Да капец вы меня огорчаете...
Сейчас 43-44 на холодную
Ну посмотрим... ладно(
Огорчили, пойду поем(
Улыбаюсь) руки меньше не стали))))Сейчас я жиробас) вес 104-106 кг) И ручки 49 см)
Было бы стыдно, если бы стали меньше)Улыбаюсь) руки меньше не стали))))
Так то 44 конечно нормально:bravo:, но для 106кг. маловато будет. У меня при 105кг. 47см. было. Ну не че наберешь еще.:bravo:
Не сводите с ума сестренку такими циферками))))) я на работе сосредоточиться не могу))))Сейчас я жиробас) вес 104-106 кг) И ручки 49 см)
Дэнчик, в биц что колол если не секрет?При весе 92 кг на соревнованиях в 2009 году, мои последние выступления в Пл у меня руки были 46.5)
з.ы - мЕСТНЫЕ ИНЖЕКТЫ РУЛЯТ)
Я все тесты в руки ебашу, без перебору.Дэнчик, в биц что колол если не секрет?
:lol::lol:все вы КОЧКИ ХИМИКИ, перестанете заниматься и сдуются Ваши рученьки до генетических 38 см. =))))
вот я ржать буду...
В понедельник начну в биц ставить инжект. Спасибо бразаЯ все тесты в руки ебашу, без перебору.
)))) дома соединю сантиметр и представлю объем))) пппц, у меня икры 37)))) а бедро 56) а тут бицепс 49!!!!Было бы стыдно, если бы стали меньше)
ну ты сравнила, конечно..))))) дома соединю сантиметр и представлю объем))) пппц, у меня икры 37)))) а бедро 56) а тут бицепс 49!!!!
Это не так то и много малышка) Вот с бб надо брать пример, у стероид мэна с анаболика при весе 99 кг ручки 51 см, вот это ебейший результат))))) дома соединю сантиметр и представлю объем))) пппц, у меня икры 37)))) а бедро 56) а тут бицепс 49!!!!
У тебя не меньше) я помню!!)))) Судя по фото)все вы КОЧКИ ХИМИКИ, перестанете заниматься и сдуются Ваши рученьки до генетических 38 см. =))))
вот я ржать буду...
Пппц, где вы такие гуляете))))))Это не так то и много малышка) Вот с бб надо брать пример, у стероид мэна с анаболика при весе 99 кг ручки 51 см, вот это ебейший результат)
50см. руки это просто мечта, я так думаю любого билдера :bravo:Это не так то и много малышка) Вот с бб надо брать пример, у стероид мэна с анаболика при весе 99 кг ручки 51 см, вот это ебейший результат)
Я попыталась визуализировать))))ну ты сравнила, конечно..)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа