Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня как то рекорд был, почти 2 см. руки раздуло, я боялся руку согнуть, трицепс так натягивался, я думал кожа лопнет. И твердый был просто как палка.ни кто не замерял сколько прирост в объеме после пампа?
Примерно 1.5 - 2смни кто не замерял сколько прирост в объеме после пампа?
Узнал, это бицухаузнали?
так это же яузнали?
завидуешь?Узнал, это бицуха
44см при 90 кг. -пля я дрищараПри весе 92 кг на соревнованиях в 2009 году, мои последние выступления в Пл у меня руки были 46.5)
з.ы - мЕСТНЫЕ ИНЖЕКТЫ РУЛЯТ)
Видел, видел я тебя тогда. С рюкзачком у Метро, норм - не дрыщ!44см при 90 кг. -пля я дрищара
да это все знаютзавидуешь?
на фото кто?
Ты ?завидуешь?
на фото кто?
Я не знаю))))) расскажите)да это все знают
Да не, при 90кг. 44см. банки это Гуд :bravo:44см при 90 кг. -пля я дрищара
У меня в натураху 40см стабильно были.все вы КОЧКИ ХИМИКИ, перестанете заниматься и сдуются Ваши рученьки до генетических 38 см. =))))
вот я ржать буду...
Это ж мой первый курс, бля... а вы налетели( Вспомите свои первые курсы!Сейчас я жиробас) вес 104-106 кг) И ручки 49 см)
если б я был...я ваще хамил по страшному =)
Крокодильчик, говори уже) не томи))))узнали?
отлегло )))Да не, при 90кг. 44см. банки это Гуд :bravo:
А то тогда ?если б я был...я ваще хамил по страшному =)
А то тогда ?
да по носу видно ж, Саша ФедоровКрокодильчик, говори уже) не томи))))
а ты его видел?отлегло )))
Улыбаюсь))) ну если по носу))) то я сразу так и подумала))) осталось погуглить кто это)))))да по носу видно ж, Саша Федоров
кого именноа ты его видел?
Крепкого обнимаю в ответ! Привет браза! :druzhba:Как день проходит?Братья и Сестры!!! Всем Здравия!!!! Всех ОБНИМАЮ!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа