Штаб-квартира химиков РФ.

Братья и Сестры!!! Всем Здравия!!!! Всех ОБНИМАЮ!!!
2349
А ты знал что братья Вейдеры были геями?

Всем привет. Нормальную вы тему подняли... Как раз само-то для мотивации. Так примерно сравниваю ваши размеры и понимаю, что рученки-то у меня худенькие... Ладно, будет стимул сушиться и вновь набирать качественную массу. К тому времени как раз фарма от бразов выйдет и не так накладно получится.
А Хавва там походу ваши размеры представляет и в экстаз уходит. По-любому уже настроение у нее не рабочее. :zlo:

сделай руку 42, и похудей до 80 - вот тогда рука у тебя будет смотреться намного круче, чем 50 см с весом 130 =)

Всем привет. Нормальную вы тему подняли... Как раз само-то для мотивации. Так примерно сравниваю ваши размеры и понимаю, что рученки-то у меня худенькие... Ладно, будет стимул сушиться и вновь набирать качественную массу. К тому времени как раз фарма от бразов выйдет и не так накладно получится.
А Хавва там походу ваши размеры представляет и в экстаз уходит. По-любому уже настроение у нее не рабочее. :zlo:
Приветствую братишка! Все еще будет, мои прутики тоже далеки от идеала :dada::podmig:

У нашей сестренки богатая фантазия) А представлять наши банки и не уйти в экстаз очень сложно :lol::podmig:
en_Asia%20(1).jpg

У нашей сестренки богатая фантазия) А представлять наши банки и не уйти в экстаз очень сложно :lol::podmig:
en_Asia%20(1).jpg
Это да, фантазия с ней сыграет злую шутку. Нас то много, все качки с большими банками... А Хаввочка одна... Уууу, понесло меня, пойду ноги тренить пока фантазия не разыгралась. ;)

Это да, фантазия с ней сыграет злую шутку. Нас то много, все качки с большими банками... А Хаввочка одна... Уууу, понесло меня, пойду ноги тренить пока фантазия не разыгралась. ;)
тут мало качков, так любители с 3 годовым стажем =)

Давай браза, потренируйся так, чтобы домой ползком возвращался :D:sila:
xD6nqLM92Xo.jpg

Может конечно кто так и делал. 3-4под. бицепс, потом 3-4 трицепс, ну и так по очереди. по два, три упражнения на каждую группу. мне дало результат.
В конце можно добавить три под.супер серии.
Делал так, не проперло, вообще не очень прет руки в один день делать :dada:

Back
Сверху