chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
А ты знал что братья Вейдеры были геями?Братья и Сестры!!! Всем Здравия!!!! Всех ОБНИМАЮ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты знал что братья Вейдеры были геями?Братья и Сестры!!! Всем Здравия!!!! Всех ОБНИМАЮ!!!
Так то похер!!))А ты знал что братья Вейдеры были геями?
Да норм все!!!)))Крепкого обнимаю в ответ! Привет браза! :druzhba:Как день проходит?
По яйца ты имел в виду))Да норм все!!!)))
:dada::dada::dada:По яйца ты имел в виду))
откуда инфа?А ты знал что братья Вейдеры были геями?
Коля Ясиновский рассказывал)откуда инфа?
ну тогда ладно)))Коля Ясиновский рассказывал)
Приветствую братишка! Все еще будет, мои прутики тоже далеки от идеала :dada:odmig:Всем привет. Нормальную вы тему подняли... Как раз само-то для мотивации. Так примерно сравниваю ваши размеры и понимаю, что рученки-то у меня худенькие... Ладно, будет стимул сушиться и вновь набирать качественную массу. К тому времени как раз фарма от бразов выйдет и не так накладно получится.
А Хавва там походу ваши размеры представляет и в экстаз уходит. По-любому уже настроение у нее не рабочее. :zlo:
У нашей сестренки богатая фантазия) А представлять наши банки и не уйти в экстаз очень сложно :lol:odmig:Всем привет. Нормальную вы тему подняли... Как раз само-то для мотивации. Так примерно сравниваю ваши размеры и понимаю, что рученки-то у меня худенькие... Ладно, будет стимул сушиться и вновь набирать качественную массу. К тому времени как раз фарма от бразов выйдет и не так накладно получится.
А Хавва там походу ваши размеры представляет и в экстаз уходит. По-любому уже настроение у нее не рабочее. :zlo:
Да, в этом и дело, что у меня как раз 42 на 90 кг веса. Конечно "говна" много, буду убирать.сделай руку 42, и похудей до 80 - вот тогда рука у тебя будет смотреться намного круче, чем 50 см с весом 130 =)
Рука еще должна быть хорошо детализирована :dada: А то надуют два больших баллона и радуются :sila:odmig:сделай руку 42, и похудей до 80 - вот тогда рука у тебя будет смотреться намного круче, чем 50 см с весом 130 =)
Могу дать совет по трени банок, может пригодиться.Да, в этом и дело, что у меня как раз 42 на 90 кг веса. Конечно "говна" много, буду убирать.
Это да, фантазия с ней сыграет злую шутку. Нас то много, все качки с большими банками... А Хаввочка одна... Уууу, понесло меня, пойду ноги тренить пока фантазия не разыгралась.У нашей сестренки богатая фантазия) А представлять наши банки и не уйти в экстаз очень сложно :lol:odmig:
давайМогу дать совет по трени банок, может пригодиться.
42 см на 90 кг это довольно не плохо. Я после 9 месяцев работы в зале имел руки 37 см при весе 88 кг Вообще плохо растут прутики(Да, в этом и дело, что у меня как раз 42 на 90 кг веса. Конечно "говна" много, буду убирать.
Давай, всегда открыт для советов.Могу дать совет по трени банок, может пригодиться.
тут мало качков, так любители с 3 годовым стажем =)Это да, фантазия с ней сыграет злую шутку. Нас то много, все качки с большими банками... А Хаввочка одна... Уууу, понесло меня, пойду ноги тренить пока фантазия не разыгралась.
Давай браза, потренируйся так, чтобы домой ползком возвращался :sila:Это да, фантазия с ней сыграет злую шутку. Нас то много, все качки с большими банками... А Хаввочка одна... Уууу, понесло меня, пойду ноги тренить пока фантазия не разыгралась.
Могу дать совет по трени банок, может пригодиться.
Давай, может чего нового расскажешь :dada:Давай, всегда открыт для советов.
Может конечно кто так и делал. 3-4под. бицепс, потом 3-4 трицепс, ну и так по очереди. по два, три упражнения на каждую группу. мне дало результат.Давай, всегда открыт для советов.
В конце можно добавить три под.супер серии.Может конечно кто так и делал. 3-4под. бицепс, потом 3-4 трицепс, ну и так по очереди. по два, три упражнения на каждую группу. мне дало результат.
Может конечно кто так и делал. 3-4под. бицепс, потом 3-4 трицепс, ну и так по очереди. по два, три упражнения на каждую группу. мне дало результат.
Делал так, не проперло, вообще не очень прет руки в один день делать :dada:В конце можно добавить три под.супер серии.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа