KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
суперсет фактически =)Может конечно кто так и делал. 3-4под. бицепс, потом 3-4 трицепс, ну и так по очереди. по два, три упражнения на каждую группу. мне дало результат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
суперсет фактически =)Может конечно кто так и делал. 3-4под. бицепс, потом 3-4 трицепс, ну и так по очереди. по два, три упражнения на каждую группу. мне дало результат.
Нет ты делаешь в начале бицуху 3-4 подхода, потом трицепс. А не так что ты сразу всю бицуху качаешь, а потом трицепс.суперсет фактически =)
Настроение весеннее) как у тебя дела?Привет братишка! Как настроение?
Хорошо все, не выспался правда, но не беда, впереди выходные :dada: Уже не чувствую себя таким обессиленным после болезни, появился здравый настрой и агрессия. Завтра на тренировку, буду дельты с трицепсом уматывать :sila:Настроение весеннее) как у тебя дела?
молодцом! у меня завтра руки,сегодня поставил Sp энку,вообще никаких болезненных ощущений) по сравнению с балканом небо и земляХорошо все, не выспался правда, но не беда, впереди выходные :dada: Уже не чувствую себя таким обессиленным после болезни, появился здравый настрой и агрессия. Завтра на тренировку, буду дельты с трицепсом уматывать :sila:
Улыбаюсь)))) я мечтаю потрогать такой объем) а еще бы глянуть на работу мышц при жиме)))) мммм)Всем привет. Нормальную вы тему подняли... Как раз само-то для мотивации. Так примерно сравниваю ваши размеры и понимаю, что рученки-то у меня худенькие... Ладно, будет стимул сушиться и вновь набирать качественную массу. К тому времени как раз фарма от бразов выйдет и не так накладно получится.
А Хавва там походу ваши размеры представляет и в экстаз уходит. По-любому уже настроение у нее не рабочее. :zlo:
А ты думаешь будет толк от этого ?пацаны как вы в бицепс делаете инжекты,там же блять вены и артерии повсюду! расскажите куда именно ставить, хочу руку до 39 раскачать!)
Братишка)))) я на работе и не могу себе такого позволить))))У нашей сестренки богатая фантазия) А представлять наши банки и не уйти в экстаз очень сложно :lol:odmig:
Счастливчик) я сейчас домой и поспать не получиться)))) готовка и уроки не дадут сделать это))) хотя глазы так и просятся))))Семья, я пойду прилягу на часок-другой, вырубает сильно :dada: До вечера :sleepy:
а че бы и нет?масло долго рассасывается, в трицепс я ставил местно винс,пиздец больно было,но за счет воспаления рука опухала на 1-2 смА ты думаешь будет толк от этого ?
Так она же у тебя просто распухла, потом все сайдет и все.а че бы и нет?масло долго рассасывается, в трицепс я ставил местно винс,пиздец больно было,но за счет воспаления рука опухала на 1-2 см
это от водной суспензии,от масла будет держатьсяТак она же у тебя просто распухла, потом все сайдет и все.
Ну она будет держаться, но все равно это все потом спадет, это же не рост мышц у тебя произойдет.это от водной суспензии,от масла будет держаться
мы все равно умрем) зачем качаться ходить?)Ну она будет держаться, но все равно это все потом спадет, это же не рост мышц у тебя произойдет.
масло может ооооочень долго держаться..Ну она будет держаться, но все равно это все потом спадет, это же не рост мышц у тебя произойдет.
Да не, если хочет пусть ставит, это просто не по мне (самообман )масло может ооооочень долго держаться..
пивка пизданиБразы,эстро ниже рефов.Кто что скажет?
Расчет пива 50г. на кг. весапивка пиздани
И побольше))пивка пиздани
Это теперь алкашам можно так отмазываться.Расчет пива 50г. на кг. веса
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа