Corey Taylor
Добряк
Хавва говорит там 50 жмут максимум)))Скорее всего в каком нибудь навороченном фитнес-клубе... Я когда в подобном занимался - жал больше всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хавва говорит там 50 жмут максимум)))Скорее всего в каком нибудь навороченном фитнес-клубе... Я когда в подобном занимался - жал больше всех
Мы его научим, настоящему русскому сленгу))))) а то не понимает он)))))Выебнулся, москвич
Мертвая тяга травмоопасна,без техники с большим весом можно травмироваться.Улыбаюсь)))) нет!!! В фитнесс клубе) может мне не везет со временем))) но кто тренит рядом, приседают макс 80 кг) а один есть, так мертвую делает с весом 23 кг)
У нас только тренера супер!!! И то их трое) один занял первое по жиму лежа на области!!! 180 при весе, если не ошибаюсь 80 кг)Хавва говорит там 50 жмут максимум)))
Я делаю ее спокойно 50 кг) на 15 повторений в 4 подхода)Мертвая тяга травмоопасна,без техники с большим весом можно травмироваться.
В том, в котором я занимался, 100 кг жал один инструктор - это было самое большое, после меня) Остальные и еще меньше. Но я в тот зал год отходил и ушел оттуда в свой родной - "подвальный"))Хавва говорит там 50 жмут максимум)))
Скорее всего в каком нибудь навороченном фитнес-клубе... Я когда в подобном занимался - жал больше всех
А я все равно тебя люблю по братски)))
Так ты тренируешься в школьном зале.Ребята молодые))))Я делаю ее спокойно 50 кг) на 15 повторений в 4 подхода)
Хотя сейчас немало школьников курсят))Так ты тренируешься в школьном зале.Ребята молодые))))
Передай им дешевый рецепт. Сустанон 1 гр в неделю.+ анаполон 100 мг.в день. Двести жать будет.У нас только тренера супер!!! И то их трое) один занял первое по жиму лежа на области!!! 180 при весе, если не ошибаюсь 80 кг)
На тот момент всего то 125кг на раз, при своем весе 67кг))) Представляешь уровень остальных занимающихся там спортсменов?) Я еще тогда хотел выступить в awpc, МС бы взял... Но сорвался - заболел Ну а потом химичить начал уже, и как ты понимаешь awpc накрылось медным тазом, т.к. категория для натуралов...Сколько жал? У нас в зале особых жимовиков нет, но 200 есть кто жмет, и 220 есть.
Меня муж в такой не отпустит))) а так не плохая мотивация для увеличения весовых мне была бы))))В том, в котором я занимался, 100 кг жал один инструктор - это было самое большое, после меня) Остальные и еще меньше. Но я в тот зал год отходил и ушел оттуда в свой родной - "подвальный"))
Один ты Д'Артоньян)):fuck:
Я для всех в зале девочка с отличной генетикой, которая растет на гречке и твороге)))) и кроме протЭина ничего не знает)))Передай им дешевый рецепт. Сустанон 1 гр в неделю.+ анаполон 100 мг.в день. Двести жать будет.
На тот момент всего то 125кг на раз, при своем весе 67кг))) Представляешь уровень остальных занимающихся там спортсменов?)
Да, я поэтому и ушел оттуда... Хотелось настоящего железа и людей, которые занимаются не фитнесом, а приходят ебашить (извини, другого слова нет) в зал!Меня муж в такой не отпустит))) а так не плохая мотивация для увеличения весовых мне была бы))))
Ельцин по-моему ввел алкоголь?!Как не печально это звучит, но это правда(((((
В венуЕльцин по-моему ввел алкоголь?!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа