Штаб-квартира химиков РФ.

Улыбаюсь)))) нет!!! В фитнесс клубе) может мне не везет со временем))) но кто тренит рядом, приседают макс 80 кг) а один есть, так мертвую делает с весом 23 кг)
Мертвая тяга травмоопасна,без техники с большим весом можно травмироваться.

Вложения

• zhirik-3_4340077_orig_.jpg
    zhirik-3_4340077_orig_.jpg
    33,3 КБ · Просмотров: 378
Хавва говорит там 50 жмут максимум)))
В том, в котором я занимался, 100 кг жал один инструктор - это было самое большое, после меня) Остальные и еще меньше. Но я в тот зал год отходил и ушел оттуда в свой родной - "подвальный"))

У нас только тренера супер!!! И то их трое) один занял первое по жиму лежа на области!!! 180 при весе, если не ошибаюсь 80 кг)
Передай им дешевый рецепт. Сустанон 1 гр в неделю.+ анаполон 100 мг.в день. Двести жать будет. ;)

Сколько жал? У нас в зале особых жимовиков нет, но 200 есть кто жмет, и 220 есть.
На тот момент всего то 125кг на раз, при своем весе 67кг))) Представляешь уровень остальных занимающихся там спортсменов?) Я еще тогда хотел выступить в awpc, МС бы взял... Но сорвался - заболел:( Ну а потом химичить начал уже, и как ты понимаешь awpc накрылось медным тазом, т.к. категория для натуралов...

В том, в котором я занимался, 100 кг жал один инструктор - это было самое большое, после меня) Остальные и еще меньше. Но я в тот зал год отходил и ушел оттуда в свой родной - "подвальный"))
Меня муж в такой не отпустит))) а так не плохая мотивация для увеличения весовых мне была бы))))

Передай им дешевый рецепт. Сустанон 1 гр в неделю.+ анаполон 100 мг.в день. Двести жать будет. ;)
Я для всех в зале девочка с отличной генетикой, которая растет на гречке и твороге)))) и кроме протЭина ничего не знает)))

Школота))) в такие места ходят гламурные ребятки, а весь хардкор в подвалах! Мне повезло, у нас в зал инструктора пришли из двух развалившихся залов подвальных, вот они и вносят жесть))) так сказать разбовляют гламур))
На тот момент всего то 125кг на раз, при своем весе 67кг))) Представляешь уровень остальных занимающихся там спортсменов?)

Как хорошо с вами) время пролетает!!!)) И я потренила) с вашей помощью)

Меня муж в такой не отпустит))) а так не плохая мотивация для увеличения весовых мне была бы))))
Да, я поэтому и ушел оттуда... Хотелось настоящего железа и людей, которые занимаются не фитнесом, а приходят ебашить (извини, другого слова нет) в зал!

Back
Сверху