Corey Taylor
Добряк
Было)))Не знаю было или нет, но меня видео повеселило:lol: :dada:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Было)))Не знаю было или нет, но меня видео повеселило:lol: :dada:
нормально, только не люблю мат, особенно детским голоском...Не знаю было или нет, но меня видео повеселило:lol: :dada:
Ну в таком случае...Не в данном случае.Мы покупаем продукцию,мы имеем право знать где она производится. Или хотя бы знать,что заявляет производитель.
Московская область, деревня "Новые горизонты", строение 1 =)Не в данном случае.Мы покупаем продукцию,мы имеем право знать где она производится. Или хотя бы знать,что заявляет производитель.
И последний)Один из первых фильмов, в котором я увидел фарму :dada::sila:
Ну я вариантов не много. Либо РФ, либо Украина :dada:Не в данном случае.Мы покупаем продукцию,мы имеем право знать где она производится. Или хотя бы знать,что заявляет производитель.
Приветик!!!! Я по тебе уже соскучилась) куда пропал вчера?)Всем привет! Вот и вернулся ваш блудный сын из бана :dance:Форум кипит, товар завезли, новости грядут хорошие:bravo: Как дела у членов нашей семьи?
Ты не представляешь как я скучал по тебе и бразам! :druzhba:В бан меня отправили на сутки, ну это ничего, я сам виноват:dada: Как дела?)Приветик!!!! Я по тебе уже соскучилась) куда пропал вчера?)
Опять моришь?!Московская область, деревня "Новые горизонты", строение 1 =)
устроит?
За флуд в неположенном месте?Ты не представляешь как я скучал по тебе и бразам! :druzhba:В бан меня отправили на сутки, ну это ничего, я сам виноват:dada: Как дела?)
Оо ты второй. кого отправили? Браааааатттттттт =)Ты не представляешь как я скучал по тебе и бразам! :druzhba:В бан меня отправили на сутки, ну это ничего, я сам виноват:dada: Как дела?)
а нехер такие вопросы задавать, хотя тебе можно, ты ж с ФрЭнком ж дружишь =)Опять моришь?!
Скорее всего) Я там еще нагрубил чуток, настроение было так себе :dada:За флуд в неположенном месте?
Я об этом упомянул в своем вопросе,если ты был невнимателен.а нехер такие вопросы задавать, хотя тебе можно, ты ж с ФрЭнком ж дружишь =)
вообще то, могу дать подсказку, если заехало в РФ, значит производство в РФ =)
Да, теперь бы братья по бану :druzhba:Оо ты второй. кого отправили? Браааааатттттттт =)
Тебя еще разок можно))Оо ты второй. кого отправили? Браааааатттттттт =)
Стероидная ярость)Скорее всего) Я там еще нагрубил чуток, настроение было так себе :dada:
а нехер такие вопросы задавать, хотя тебе можно, ты ж с ФрЭнком ж дружишь =)
вообще то, могу дать подсказку, если заехало в РФ, значит производство в РФ =)
Не выспался просто) :crazy:Стероидная ярость)
ДэН меня боится, я знаю где он хранит машину с колесиками за 210 тысяч =)Тебя еще разок можно))
ладно, я шучу, слушай третий день как в ногу левую сделал инъекцию, и только сегодня заболела и прям сильно =(, зато задница и вторая нога, вообще не болит =( странноКапитан очевидность)
Ходить нормально можешь? Синяка на месте инъекции нету?ладно, я шучу, слушай третий день как в ногу левую сделал инъекцию, и только сегодня заболела и прям сильно =(, зато задница и вторая нога, вообще не болит =( странно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа