Dishoner
Кенни
о нормас)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
о нормас)
Не как бустер, егь действие схоже с хгч.ребят а Аспарагиновая кислота как бустер после курса сойдет?
Привет браза! Как настроение?и снова здравствуйте)
Привет,бро! боевое,сегодня надо ноги качнуть)Привет браза! Как настроение?
как сам? восстанавливаешься?Привет браза! Как настроение?
Боевое настроение перед тренировкой ног это хорошо! Желаю тебе убить их до такой степень, чтобы домой ползком возвращался :sila:Привет,бро! боевое,сегодня надо ноги качнуть)
От души все :dada: Слабости отошла, пашу как конь в зале) Вчера дельты с трицепсом тренировал, давно такой накачки не ощущал)как сам? восстанавливаешься?
Красава) давай не сбивайся больше с ритма, пей витаминчики чтобы не болеть)От души все :dada: Слабости отошла, пашу как конь в зале) Вчера дельты с трицепсом тренировал, давно такой накачки не ощущал)
Самбо собой браза :dada:Красава) давай не сбивайся больше с ритма, пей витаминчики чтобы не болеть)
Я даже прослезился rostite::dada:Спасибо Дэн за такие новости, мой позитивный настрой взлетел до небес! :dance::spasibo:07-08.03.2015
Всех девочек,девушек,женщин,дам......... всех всех всех наших любимых с наступающим 8-ым марта.
И конечно самые пиздейшие новости. 8 марта отныне на нашем форуме и праздник для наших сильных мужчин и защитников. СЕГОДНЯ В РФ ЗАЕХАЛО СЫРЬЕ, ЖЕЛЕЗО И ПРОЧАЯ ЕБАЛА.
СКОРО НА ПОЛКАХ МАГАЗИНА И НА РЫНКЕ СТРАНЫ "БРАЗА ФАРМАЦЕПТИКАЛС"
УРА ТОВАРИЩИ!
хорошие новости:bravo:, а я сегодня оплатил заказ уже:unsmile:, ээх, ну будем выход и последующие курсы делать на паркер фармс:mmmm:07-08.03.2015
Всех девочек,девушек,женщин,дам......... всех всех всех наших любимых с наступающим 8-ым марта.
И конечно самые пиздейшие новости. 8 марта отныне на нашем форуме и праздник для наших сильных мужчин и защитников. СЕГОДНЯ В РФ ЗАЕХАЛО СЫРЬЕ, ЖЕЛЕЗО И ПРОЧАЯ ЕБАЛА.
УРА ТОВАРИЩИ!
Вот порадовал так порадовал! Здорова мужчины! Хавва привет ))Хочу всю нашу семью поздравить с этим радостным, долгожданным событием! Мы долго этого ждали, и вот наконец то день выпуска фармы от братьев стал близок как не когда! Осталось совсем немного подождать, и братская фарма захватит рынок! Ура товарищи, и спасибо Паркерам за то, что они есть!:applause:
Дэн,расскажи где это все будет производиться?Сырье въехало в РФ,значит тут завод?07-08.03.2015
УРА ТОВАРИЩИ!
Здравствуй братец!Порадовал не то слово)Вот порадовал так порадовал! Здорова мужчины! Хавва привет ))
у меня в гараже, он писал же, что ты же =)Дэн,расскажи где это все будет производиться?Сырье въехало в РФ,значит тут завод?
Запамятовалу меня в гараже, он писал же, что ты же =)
Меньше знаешь, крепче спишь odmig::dada:Дэн,расскажи где это все будет производиться?Сырье въехало в РФ,значит тут завод?
юморист такие вопросы спрашивать =)Запамятовал
Не в данном случае.Мы покупаем продукцию,мы имеем право знать где она производится. Или хотя бы знать,что заявляет производитель.Меньше знаешь, крепче спишь odmig::dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа