Штаб-квартира химиков РФ.

От души все :dada: Слабости отошла, пашу как конь в зале) Вчера дельты с трицепсом тренировал, давно такой накачки не ощущал)
Красава) давай не сбивайся больше с ритма, пей витаминчики чтобы не болеть)

07-08.03.2015
Всех девочек,девушек,женщин,дам......... всех всех всех наших любимых с наступающим 8-ым марта.

И конечно самые пиздейшие новости. 8 марта отныне на нашем форуме и праздник для наших сильных мужчин и защитников. СЕГОДНЯ В РФ ЗАЕХАЛО СЫРЬЕ, ЖЕЛЕЗО И ПРОЧАЯ ЕБАЛА.

СКОРО НА ПОЛКАХ МАГАЗИНА И НА РЫНКЕ СТРАНЫ "БРАЗА ФАРМАЦЕПТИКАЛС"

УРА ТОВАРИЩИ!

Y3CgHJvgGNE.jpg

Всем тестостерона,пасаны)

Хочу всю нашу семью поздравить с этим радостным, долгожданным событием! Мы долго этого ждали, и вот наконец то день выпуска фармы от братьев стал близок как не когда! Осталось совсем немного подождать, и братская фарма захватит рынок! Ура товарищи, и спасибо Паркерам за то, что они есть!:applause:Посмотреть вложение 2402

Вложения

• Безымянный424.jpg
    Безымянный424.jpg
    37,7 КБ · Просмотров: 373
07-08.03.2015
Всех девочек,девушек,женщин,дам......... всех всех всех наших любимых с наступающим 8-ым марта.

И конечно самые пиздейшие новости. 8 марта отныне на нашем форуме и праздник для наших сильных мужчин и защитников. СЕГОДНЯ В РФ ЗАЕХАЛО СЫРЬЕ, ЖЕЛЕЗО И ПРОЧАЯ ЕБАЛА.

УРА ТОВАРИЩИ!
Я даже прослезился :prostite::dada:Спасибо Дэн за такие новости, мой позитивный настрой взлетел до небес! :dance::spasibo:

07-08.03.2015

УРА ТОВАРИЩИ!
хорошие новости:bravo:, а я сегодня оплатил заказ уже:unsmile:, ээх, ну будем выход и последующие курсы делать на паркер фармс:mmmm:

Хочу всю нашу семью поздравить с этим радостным, долгожданным событием! Мы долго этого ждали, и вот наконец то день выпуска фармы от братьев стал близок как не когда! Осталось совсем немного подождать, и братская фарма захватит рынок! Ура товарищи, и спасибо Паркерам за то, что они есть!:applause:
2402
Вот порадовал так порадовал! Здорова мужчины! Хавва привет ))

07-08.03.2015

УРА ТОВАРИЩИ!
Дэн,расскажи где это все будет производиться?Сырье въехало в РФ,значит тут завод?

Back
Сверху